在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停了复合维生素,孕吐反应减轻

• 晕6周+3天,一直吃金斯利安,孕吐反正严重,一整天胃难受没有食欲,干呕,头还疼,怀疑是吃复合维生素的原因,停了两天,反应减轻,舒服多了。
    讨论区
  • 真的吗?我也是吃的这个,反应也超大,比大宝反应大多了,天天都难受的要死

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤.粉色邂逅 | 备孕中
    tianshen44 发表于 2015-08-22 11:25
    <br/>真的吗?我也是吃的这个,反应也超大,比大宝反应大多了,天天都难受的要死
    你也停两天试试
  • ❤.粉色邂逅 发表于 2015-08-23 13:58
    <br/>你也停两天试试
    你现在还想吐吗?能不能吃下饭
    tianshen44 发表于 2015-08-23 14:10
    <br/>你现在还想吐吗?能不能吃下饭
    比之前强点,能吃下去一些,但还是吐,吃完三餐全吐。但是头不疼了
  • ❤.粉色邂逅 发表于 2015-08-23 14:27
    <br/>比之前强点,能吃下去一些,但还是吐,吃完三餐全吐。但是头不疼了
    吃不下饭,你去医院挂营养针了吗?怎么办,一点都吃不下去
    tianshen44 发表于 2015-08-23 14:32
    <br/>吃不下饭,你去医院挂营养针了吗?怎么办,一点都吃不下去
    没事,前期主要靠孕酮维持孩子的营养。慢慢吃,我中午吃十个饺子,吃了快一个小时,一点一点往嘴里塞
  • ❤.粉色邂逅 发表于 2015-08-23 14:33
    <br/>没事,前期主要靠孕酮维持孩子的营养。慢慢吃,我中午吃十个饺子,吃了快一个小时,一点一点往嘴里塞
    你能吃下去当然是好了,我是一口都吃不下去,人走路都没力气
    tianshen44 发表于 2015-08-23 14:34
    <br/>你能吃下去当然是好了,我是一口都吃不下去,人走路都没力气
    为了孩子,吃不下也得强迫自己吃啊!吃点水果蔬菜。我吃完又都吐了,我觉得就算吐应该不会全吐出去,咋也能吸收一点
  • 我也觉得复合维生素吃了反应特别大,停了后,反应轻点了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复