在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞怀疑是输卵管结核

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    输卵管结核可不可以做试管婴儿
    讨论区
  • 医生只是怀疑,那也得进一步检查。亲你看诊的医生怎么说?输卵管结核的最终也只有试管啊,现在的先排除结合病兆才能进行下一步。我和你情况差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• __宝宝mm 发表于 2015-08-24 16:10
    <br/>医生只是怀疑,那也得进一步检查。亲你看诊的医生怎么说?输卵管结核的最终也只有试管啊,现在的先排除结合病兆才能进行下一步。我和你情况差不多
    要怎样排除?医生也没有确切的说
  • 380368576 发表于 2015-08-26 19:11
    <br/>要怎样排除?医生也没有确切的说
    医生让取内膜,有两种途径,我也不知道那个更好。单纯诊刮和宫腔镜下取内膜
  • 当初我双堵,也是怀疑是结核
    <br/>然后我就度娘,再到医院做了这方面检查,才排除了结核
    <br/>希望你用科学的方法先一步一步来排查,懂我意思吗?
    <br/>去医院做检查
  • 做个ppd结核实验就行,在胸腔医院做,我花了45元,3天看结果
  • q1431866994682 发表于 2015-09-01 15:01
    <br/>做个ppd结核实验就行,在胸腔医院做,我花了45元,3天看结果
    我去做了是阴性的
  • 好运阿福好孕 发表于 2015-09-01 10:56
    <br/>当初我双堵,也是怀疑是结核
    <br/>然后我就度娘,再到医院做了这方面检查,才排除了结核
    <br/>希望你用科学的方法先一步一步来排查,懂我意思吗?
    <br/>去医院做检查
    做哪些方面的检查呢
  • 回复 380368576
    <br/>做哪些方面的检查呢
    <br/><br/>去结核医院,医生告诉你的,我当时是抽血和皮试
  • 380368576 发表于 2015-09-05 09:48
    <br/>做哪些方面的检查呢
    你当初是双堵,那现在的情况呢?治疗好了没
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复