在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯么-_-||

• 25号应该YM嫁到的日子,前天感觉逐渐加强,今晚和朋友放松去,明明感觉已经倒霉了~都没玩儿好匆匆回家,发现原来感觉错了,肚子偶尔疼~
    ps:前几天小肚子,腰,胸部偶尔针扎似的,这几天没有了,就是犯困有点感冒状,但是每次测都白板~~要好孕就赶紧来,不行就下回赶紧继续努力,弄的紧张兮兮的,希望心情一样的JM都好孕,加油!!!
    讨论区
  • 一般十三四天就基本可以测出来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-21 21:39
    <br/>一般十三四天就基本可以测出来了。
    好的,谢谢啦!那我过了25在测吧,现在想想15号之后每天都测也是是没必要的,希望好孕!
  • q1433847219458 发表于 2015-08-21 21:44
    <br/>好的,谢谢啦!那我过了25在测吧,现在想想15号之后每天都测也是是没必要的,希望好孕!
    放轻松,我上个月就是特别紧张,一直测然后没怀。心情很重要。等姨妈时再测。希望你的宝宝已经在你肚子里了。
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-21 21:50
    <br/>放轻松,我上个月就是特别紧张,一直测然后没怀。心情很重要。等姨妈时再测。希望你的宝宝已经在你肚子里了。
    嗯嗯,你现在有宝宝了么?
  • q1433847219458 发表于 2015-08-21 21:51
    <br/>嗯嗯,你现在有宝宝了么?
    我也是刚开始备孕。上个月开始备孕,什么也不懂,排卵两天了才同房。也是心情紧张,特别困的时候也要起来验试纸。现在顺其自然吧。
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-21 21:58
    <br/>我也是刚开始备孕。上个月开始备孕,什么也不懂,排卵两天了才同房。也是心情紧张,特别困的时候也要起来验试纸。现在顺其自然吧。
    我也是从上月开始,希望咱们好孕,轻松面对,一起加油!└(^O^)┘
  • q1433847219458 发表于 2015-08-21 22:12
    <br/>我也是从上月开始,希望咱们好孕,轻松面对,一起加油!└(^O^)┘
    嗯,我是今天早上排卵试纸已经转弱了。明天再做个b超。爱咋咋吧,有就高兴,没有继续努力。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复