在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打工赚的钱该怎么说

• 年纪小的时候出去打工,爸妈都劝我打工把钱寄回来存起来将来我回来给我,三四年过去了,现在我回来了,钱我一直没说,想着他们给我存着没事,他们说就是这几年用完了而且用在我身上,我想他们就是不想给我,还说什么到时候我结婚他们打发给我就是,我也没什么好争的,随便,
    今天说借钱的事情我突然想起,我前两年借了六千给我表姐装修,我问我妈,那钱有没有还个她她就说拿了,还说什么我就只借了四千,我就郁闷了,我借出去的钱为什么不还给我,明明是六千怎么变成四千,她又说什么这几年给我花了多少钱多少钱的,意思就是这钱我也别想拿,我16岁出去的时候家里的卡已经有一万多,回来给我的时候上面就几百块了,这几年我工作各方面多多少少几万块是有的,我不想和他们算的那么清楚,就像他们说的到时候给我打发就是,看他们说什么如果试管他们出钱我也很欣慰,我回家身无分文认识我男朋友,怎么感觉这几年白活了一样还听来一身骂,其实我在外省呆的多一年回来也就最多四个月,现在我只想我借给别人的钱我做主,我给他们的我就当给他们了,现在回家,没有出门放在包里的八百一个星期没有就一百多,还不包括我平时自己给家里买的东西,别人问她借钱直接从我包里拿,她去买东西打牌都是从我包里拿,我也没有工作我男朋友几个月没有给我生活费,我问我的借款他们倒大义凛然说什么自己养这么大的仔要跟他们算细帐还说什么算细帐就跟我算算从小到大他们花了多少钱在我身上,我真的怕他们了,现在不知道怎么办,因为我最近有件事要急着用钱,我一年没有怀孕我家婆给我脸色要我怀孕才能结婚,他们也一直没有给我生活费,现在我们这边有廉租房分配但是要我结婚才能有,他们家就扣在户口本,我前段时间把存款都拿出来,我不想错过机会,我男朋友给了一点点,现在瞒着他们弄房子还差一半,我不知道该怎么办
    讨论区
  • 做试管要结婚证和准生证的,没有这个不给做的
  • 奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-21 20:28
    <br/>做试管要结婚证和准生证的,没有这个不给做的
    人家怕我没有生育能力,要我做完全身检查再说,我也是这样对他父母说的,人家说什么房子他们家赚的到,我认为他们就是想看看我还能不能生,不能生就一脚蹬了!我只是输卵管堵塞而已
  • FreeMyMind 发表于 2015-08-21 20:25
    <br/>把实际情况跟你爸妈说一下,一般父母都会理解的!
    不好说,我父母听到他爸爸说那句话就很生气,说什么也不帮我弄房子!现在只是叫我男朋友把钱拿给他们说他的私房钱哄他们给我们弄房子,他们才勉强答应,其实他们不知道这钱是我的
  • q1438349038862 发表于 2015-08-21 20:40
    <br/>人家怕我没有生育能力,要我做完全身检查再说,我也是这样对他父母说的,人家说什么房子他们家赚的到,我认为他们就是想看看我还能不能生,不能生就一脚蹬了!我只是输卵管堵塞而已
    我也遇到过这样的事,我前男友的妈妈带我去她亲戚那里检查,说我卵泡不好,要调理半年,回去她和他儿子说第二天就把我踹了,我那时还小啥也不懂,现在想想真想给他们几个耳光
  • 奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-21 20:45
    <br/>我也遇到过这样的事,我前男友的妈妈带我去她亲戚那里检查,说我卵泡不好,要调理半年,回去她和他儿子说第二天就把我踹了,我那时还小啥也不懂,现在想想真想给他们几个耳光
    那后来你怎么样了
  • 你这父母怎么这样的啊,好像就想从你这多得到钱啊
  • q1438349038862 发表于 2015-08-21 20:49
    <br/>那后来你怎么样了
    分就分呗,能怎么样人家又不要你,好像过了一个礼拜他就找了一个,怀了3个到第四个才正常的生下来了,我想这就是报应,我现在也做妈妈了,月子中,其实我卵泡挺好的就是输卵管通而不畅
  • FreeMyMind 发表于 2015-08-21 20:56
    <br/>这是什么妈妈什么儿子!
    他家就这样,什么都听他妈的,他妈挺能耐的
  • 奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-21 20:58
    <br/>分就分呗,能怎么样人家又不要你,好像过了一个礼拜他就找了一个,怀了3个到第四个才正常的生下来了,我想这就是报应,我现在也做妈妈了,月子中,其实我卵泡挺好的就是输卵管通而不畅
    其实就是说他的精子不好,人家怀上了,后来就自然淘汰掉了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复