在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次失败

• 好不容易等到14天,验血,失败,好想哭
    讨论区
  • 别放弃,这个月赶紧振作起来把身体调理好,下个月再战,人授成功率跟自然同房一样的,正常夫妻怀孕的概率每月也就20%,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若水01 发表于 2015-08-21 21:08
    <br/>别放弃,这个月赶紧振作起来把身体调理好,下个月再战,人授成功率跟自然同房一样的,正常夫妻怀孕的概率每月也就20%,加油
    好难过啊
  • 豆丁小小 发表于 2015-08-21 21:08
    <br/>好难过啊
    难过就哭出来吧,我前两月促排怀孕失败,也是哭了好久,心理压力大这种很难调节,尽可能不要把重心放在怀孕上面吧,该工作工作,该出去玩出去玩,放松下心情
  • 若水01 发表于 2015-08-21 21:11
    <br/>难过就哭出来吧,我前两月促排怀孕失败,也是哭了好久,心理压力大这种很难调节,尽可能不要把重心放在怀孕上面吧,该工作工作,该出去玩出去玩,放松下心情
    真的想出去了,家里破事又多
  • 豆丁小小 发表于 2015-08-21 21:12
    <br/>真的想出去了,家里破事又多
    家里人都在杭州也挺好的,有亲人,我是在这边只有我老公,上个月住院做腹腔镜也都是老公自己在,我怀孕这些事都没跟婆婆家说
  • 若水01 发表于 2015-08-21 21:14
    <br/>家里人都在杭州也挺好的,有亲人,我是在这边只有我老公,上个月住院做腹腔镜也都是老公自己在,我怀孕这些事都没跟婆婆家说
    怀上了总是好的
  • 豆丁小小 发表于 2015-08-21 21:15
    <br/>怀上了总是好的
    关键是不知道什么时候能怀上,我估计这个月底做人授
  • 若水01 发表于 2015-08-21 21:16
    <br/>关键是不知道什么时候能怀上,我估计这个月底做人授
    这种最煎熬,你和我一样啊,我老公还没那么体贴
  • 豆丁小小 发表于 2015-08-21 21:17
    <br/>这种最煎熬,你和我一样啊,我老公还没那么体贴
    心理压力总归是要自己承受的,我现在尽可能的不去做任何期望,有句话不是说希望越大失望越大么,顺其自然吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复