在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男人精子检查什么流程?要多长时间?

• 悬赏 33 个金豆 已解决
    备孕一年了还没有怀起,明天想带老公去检查一下!但是他又要加班,时间比较紧,哪位亲晓得男人精子检查流程?项目多吗?要多长时间?

最佳答案

亚亚琦 查看完整内容

禁欲3一4天,就可以取精子,禁欲久的精子不好的,是医生说的
    讨论区
  • ☆Venus☆ 发表于 2015-08-21 20:43
    <br/>啊 检查是不是就去叫医生开单子 然后取精液  就ok了吗?
    禁欲3一4天,就可以取精子,禁欲久的精子不好的,是医生说的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这里是早上验的,一个小时就可以拿到报告了。
  • 亚亚琦 发表于 2015-08-21 20:12
    <br/>我们这里是早上验的,一个小时就可以拿到报告了。
    啊 检查是不是就去叫医生开单子 然后取精液  就ok了吗?
  • ☆Venus☆ 发表于 2015-08-21 20:43
    <br/>啊 检查是不是就去叫医生开单子 然后取精液  就ok了吗?
    是的
    对。。
  • 我们这是每周固定一天还是几天的下午查
  • 亚亚琦 发表于 2015-08-21 19:47
    <br/>禁欲3一4天,就可以取精子,禁欲久的精子不好的,是医生说的
    好的 谢谢啦
  • 精子是自己拿过去,还是到医院后,护士提取呢,,
  • ☆Venus☆ 发表于 2015-08-21 23:45
    <br/>好的 谢谢啦
    不用客气
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复