在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.29的姐妹进来讨论一下!

• 末次7.29,这个月没测排卵试纸,中午忽然心血来潮测了一根,然后就出去了。5点多回家,随意看了一下,居然是阳。按理说这会不应该是阳了,疯狂造人显示我是17号排的卵,这个月我也没有感觉到明显的蛋清状分泌物,6点的时候就再测了一根,瞬间秒红,有姐妹跟我一样的吗?分享一下测纸对比一下,太多次失败,都不敢寄予希望了!害怕希望越大,失望就更大!

讨论区
  • 攀妞 | 备孕中
    测个zzy吧    说不定会有惊喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手中沙80 | 备孕中
    攀妞 发表于 2015-08-21 19:20
    <br/>测个zzy吧    说不定会有惊喜
    明天早上测一下,希望能跟排卵试纸一样秒红!
  • 攀妞 | 备孕中
    手中沙80 发表于 2015-08-21 19:24
    <br/>明天早上测一下,希望能跟排卵试纸一样秒红!
    祝你好孕
    攀妞 发表于 2015-08-21 19:25
    <br/>祝你好孕
    谢谢谢谢!大家一起好孕!
    攀妞 发表于 2015-08-21 19:25
    <br/>祝你好孕
    弱弱的问一下,今晚用不用安排同房?
  • 攀妞 | 备孕中
    手中沙80 发表于 2015-08-21 19:45
    <br/>弱弱的问一下,今晚用不用安排同房?
    这个随你  有性趣的话就行
    攀妞 发表于 2015-08-21 19:47
    <br/>这个随你  有性趣的话就行
    我真的怀上了。早上测了有印。过两天再测,胸部偶尔有针刺的感觉。<br/>
  • 我末次7.26号,软件显示12号排卵,可是排卵试纸一直都是浅粉印,也没有白带,10号和13号去医院监测卵泡,医生说没有生长卵泡,我心灰意冷就放弃了,17号夜里鬼使神差地又测了一下排卵,居然强阳,我怕是咋呼,又用其他试纸测试,还是强阳,第二天早上就转弱了,到晚上接近白板
    强阳转弱后有安排吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复