在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5000绒促

• 16号打了5000绒促,今天测了个zzy居然白板,是代谢完了吗。我看网上都说十天才代谢完啊?

讨论区
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    10天要的哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉莉宝儿 发表于 2015-08-21 23:01
    <br/>10天要的哦
    可是我这都没有印了,应该是代谢了吧
  • 早就没了…我跟你同天打的
  • aansue 发表于 2015-08-22 09:09
    <br/>早就没了…我跟你同天打的
    是啊,看网上,我一直以为要7~10天,昨天测了一个大白板。
  • aansue 发表于 2015-08-22 09:09
    <br/>早就没了…我跟你同天打的
    你有没有什么症状,我一点感觉都没有,看网上好多都有着床的症状
  • zoe0818 发表于 2015-08-22 09:47
    <br/>你有没有什么症状,我一点感觉都没有,看网上好多都有着床的症状
    没什么特别的…就小肚子隐隐的不舒服,以前月经来之前会这样,还有就是拉肚子…也没瞎吃啥,郁闷…
  • aansue 发表于 2015-08-22 10:51
    <br/>没什么特别的…就小肚子隐隐的不舒服,以前月经来之前会这样,还有就是拉肚子…也没瞎吃啥,郁闷…
    我也没有啥感觉就是左右两侧小腹按的时候有点疼,我最近便秘呢。
  • zoe0818 发表于 2015-08-22 10:53
    <br/>我也没有啥感觉就是左右两侧小腹按的时候有点疼,我最近便秘呢。
    我一点都不便秘,一天有时能两三回大大呢…你多喝点水,吃点香蕉,酸奶啥的…通便
  • aansue 发表于 2015-08-22 11:40
    <br/>我一点都不便秘,一天有时能两三回大大呢…你多喝点水,吃点香蕉,酸奶啥的…通便
    我打针之前也不便秘的。我每天水喝的挺多的,小便特多最近。每天半夜都要起来一次。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复