在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,白板

• 10号排卵,ZZY到现在还是白板。没有姨妈感也没有任何症状。这周胃不舒服,有点小恶心,也没有食欲,打算明天去趟医院看看,顺便查个血。希望不要让我失望!看到同期排卵的姐妹们都中奖了,真是羡慕和嫉妒。
    讨论区
  • 我也是十号 白板 啥症状也没 就是分泌物稍微多了一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四季小豆子 发表于 2015-08-21 16:51
    <br/>我也是十号 白板 啥症状也没 就是分泌物稍微多了一点
    我也是。哎
  • 我是无症状,还白板,10号排卵!排卵试纸昨天测的,如图<br/>
  • 同10号,昨天下午突然胸疼晚上还发烫,肚子稍有不舒服,结果今早测了白板
  • q1428731635251 发表于 2015-08-21 17:10
    <br/>同10号,昨天下午突然胸疼晚上还发烫,肚子稍有不舒服,结果今早测了白板
    那你可以再等等,10-15天都有戏的
  • 东西东西东东西 发表于 2015-08-21 17:01
    <br/>我是无症状,还白板,10号排卵!排卵试纸昨天测的,如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/88acca49c6bc67042533cf43f88461e8162528.jpg
    我没测排卵试纸,怕浪费。要是没中还要留着下个月用呢。嘻嘻
  • 酱菜妈 发表于 2015-08-21 17:15
    <br/>那你可以再等等,10-15天都有戏的
    亲,我也是10号排卵,现在白板,是不是一点希望没了,我看人家现在都测出来了
  • q1434886608402 发表于 2015-08-21 17:17
    <br/>亲,我也是10号排卵,现在白板,是不是一点希望没了,我看人家现在都测出来了
    一般应该是排卵10-15天都可以测,你再等等吧。有人6号排卵今天才测出来
  • 酱菜妈 发表于 2015-08-21 17:16
    <br/>我没测排卵试纸,怕浪费。要是没中还要留着下个月用呢。嘻嘻
    我也是纠结好久,最后没忍住用了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复