在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢红房子田医生,介入成功

• 今天做了输卵管导丝介入,费用3070圆,上海红房子!田医生10分钟不到就把我输卵管通开了!而且医生很好!不痛!做好后痛经感觉一小时!之后就没感觉了!嘿嘿 隔月备孕拉!对了我输卵管之前是右堵,稍通可能!左通而极不畅可能!没有怀孕史!!以前有点阴道炎,现在好了!
    讨论区
  • 直接挂田医生的号?什么科室啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你做好了开了几天消炎药啊?我就开了三天 现在肚子还疼呢 偶尔就刺痛 输卵管痛 郁闷死了 做完四天了
  • 滴滴多多 发表于 2015-08-21 17:32
    <br/>直接挂田医生的号?什么科室啊?
    我熟人,你们没有熟人就提前预约日期!医生是随即的!
  • 余生190318 发表于 2015-08-21 18:02
    <br/>你做好了开了几天消炎药啊?我就开了三天 现在肚子还疼呢 偶尔就刺痛 输卵管痛 郁闷死了 做完四天了
    我今天刚做好,我现在肚子不痛了!就是流血 开了两包头孢消炎!其余没有!医生说我输卵管很好!
  • 大大晓晓 发表于 2015-08-21 18:37
    <br/>我今天刚做好,我现在肚子不痛了!就是流血 开了两包头孢消炎!其余没有!医生说我输卵管很好!
    你流的什么颜色的血?我流的都是棕色的 颜色很浅的颜色。 我只开了一盒红霉素 好郁闷
  • 余生190318 发表于 2015-08-21 18:38
    <br/>你流的什么颜色的血?我流的都是棕色的 颜色很浅的颜色。 我只开了一盒红霉素 好郁闷
    我留的艳红的 跟姨妈一样的那种!
  • 亲,你做好后医生说两边都通了是吧,那你报告啥的就不拿啦
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-21 19:09
    <br/>亲,你做好后医生说两边都通了是吧,那你报告啥的就不拿啦
    对的,我边做边问的,田医生还说我右边比左边好的多!做通左边医生告诉我通了,推了药水复查了!然后做右边医生说痛吗?我说可以忍受!后来她反复的去电脑看片,说两边都通了,我还问需要复查吗?她说不需要,不忌口!都通了!已经复查过了!星期三去拿纸报告就可以!我老公会过去拿的!
  • 无怀孕史
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复