在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要做羊水穿刺么?

• 今天医院打电话说唐氏筛查:21三体中风险!让明天去医院把所有b超单带去,听后感觉好怕怕呀,好不容易来的宝贝。姐妹们这个危险么?快来给我说说,要担心死了
    讨论区
  • 最好去做。。。。。
  • 多数人 | 备孕中
    我也是临界风险,做了无创DNA,没事了,通过了,最好还是去做一下吧
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    果☆儿丶 发表于 2015-08-21 16:29
    <br/>最好去做。。。。。
    让星期二过去,我一定去
    沫沫江湖 发表于 2015-08-21 16:53
    <br/>我也是临界风险,做了无创DNA,没事了,通过了,最好还是去做一下吧
    嗯,决定去
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    一般好多都是21三体有风险'我怀孕时刚刚在临界值!由于我早期建卡时没做b超,我们都去南京准备做了了,但医生说没有早期b超数据不好做,后来我们就选择了没做,我女儿现在15个月了,很健康也很聪明。
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-21 17:24
    <br/>一般好多都是21三体有风险'我怀孕时刚刚在临界值!由于我早期建卡时没做b超,我们都去南京准备做了了,但医生说没有早期b超数据不好做,后来我们就选择了没做,我女儿现在15个月了,很健康也很聪明。
    正能量啊,看来是我多心了
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    一尘不变 发表于 2015-08-21 17:30
    <br/>正能量啊,看来是我多心了
    花钱买安心吧,我当初是资料不全医生不给做,不然我们肯定做了。我当时21风险是1:260,刚好在临界值。
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-21 17:45
    <br/>花钱买安心吧,我当初是资料不全医生不给做,不然我们肯定做了。我当时21风险是1:260,刚好在临界值。
    不管怎样做下心安点,这种心情宝妈们都懂的
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    祝福宝宝健康成长
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复