在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于备孕前吃维生素E的问题

• 看这个软件里的非妈助孕,说备孕是吃点维生素E有好处,姐们们有吃的吗,都吃什么牌子,今天我舅妈也打电话来让我吃点Ve,但她让我吃养生堂的,我看非妈说应该吃来益的,你们都吃什么牌子的啊,哪个包装的,每粒多少毫克
    讨论区
  • 还是来益的吧   养生堂的好像不能吃  查查百度吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434601163637 发表于 2015-08-21 14:51
    <br/>还是来益的吧   养生堂的好像不能吃  查查百度吧
    我查了养生堂好像不能吃,都推荐来益,你吃了吗,吃的一粒多少毫克
  • 吃来益,早晚各一个…养生堂的不能吃
  • aansue 发表于 2015-08-21 16:00
    <br/>吃来益,早晚各一个…养生堂的不能吃
    你吃的是多少毫克的,我看有好几个包装
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    来益,一天一粒
  • 再见萤火虫1019 发表于 2015-08-21 16:07
    <br/>来益,一天一粒
    一粒多少毫克的?
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    100毫克一粒
  • 再见萤火虫1019 发表于 2015-08-21 16:08
    <br/>100毫克一粒
    谢谢了,一瓶多少粒,多少钱一瓶
  • 再见萤火虫1019 发表于 2015-08-21 16:07
    <br/>来益,一天一粒
    请问是每天吃吗?还是大姨妈完后多少天吃有什么说法?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复