在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周,咽喉炎,有痰,咳嗽,省妇幼中医开了中药,有类似经验的请帮忙看一下

• 这是药单,有准妈妈也试过吗?
    讨论区
  • 咳了一个星期,多喝水自己好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝等小宝 发表于 2015-08-21 18:27
    <br/>咳了一个星期,多喝水自己好了
    如果只是干咳我也不理他了,可是越来越越严重,黄痰越来越多,咳到心口都痛。
  • 诗妹坨 | 备孕中
    我感冒咳嗽了两个星期,是由黄痰变成现在的干咳,我们这的妇幼保健院给我开了刮痧一次,雾化三天,中药熏背三次,痰就变白了,喝了三天川贝蒸梨变的没痰了,就干咳,今天去看妇幼保健院医生叫我吃念慈菴的枇杷膏就行了!现在好多了!医生说我是风包火类型的感冒,你不知道刮出来的痧是什么样子,不过很舒服!
  • 诗妹坨 发表于 2015-08-21 21:27
    <br/>我感冒咳嗽了两个星期,是由黄痰变成现在的干咳,我们这的妇幼保健院给我开了刮痧一次,雾化三天,中药熏背三次,痰就变白了,喝了三天川贝蒸梨变的没痰了,就干咳,今天去看妇幼保健院医生叫我吃念慈菴的枇杷膏就行了!现在好多了!医生说我是风包火类型的感冒,你不知道刮出来的痧是什么样子,不过很舒服!
    你几周了
  • 诗妹坨 | 备孕中
    糖糖童童520 发表于 2015-08-21 21:41
    <br/>你几周了
    16周多!
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    亲,咽喉炎好了吗?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-09-09 16:00
    <br/>亲,咽喉炎好了吗?
    基本上好了,不咳,只是还有点痰
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    糖糖童童520 发表于 2015-09-09 17:56
    <br/>基本上好了,不咳,只是还有点痰
    宝妈咽喉炎怀孕前有的吗?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-09-09 18:00
    <br/>宝妈咽喉炎怀孕前有的吗?
    之前有点痒后面就咳了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复