在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了绒促打了没排,又打了达必佳,今天监测,卵泡没排,反而又长了两个22*20的,医生说顺其自然吧,不用药了,咋整?

• 该咋办啊
    讨论区
  • 野蛮气球 | 备孕中
    你打针后排卵试纸强阳吗?我今天也打了,好怕也是不排,现在紧张死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,大夫让顺其自然等下月
  • 野蛮气球 发表于 2015-08-21 15:07
    <br/>你打针后排卵试纸强阳吗?我今天也打了,好怕也是不排,现在紧张死了
    打完没用排卵试纸,B超看的,没排。打完破卵针还是没排,不能再打了,说让顺其自然
  • ran0617 发表于 2015-08-21 21:01
    <br/>我也是,大夫让顺其自然等下月
    对啊,好不容易长起来,又不排,下个月再试,不行就试管了
    二喵pan乖乖 发表于 2015-08-21 21:21
    <br/>打完没用排卵试纸,B超看的,没排。打完破卵针还是没排,不能再打了,说让顺其自然
    有没有小腹痛啊?
  • 野蛮气球 发表于 2015-08-21 21:22
    <br/>有没有小腹痛啊?
    有一点感觉,不懂是不是错觉
    二喵pan乖乖 发表于 2015-08-21 21:27
    <br/>有一点感觉,不懂是不是错觉
    我现在左边小腹坐下去好痛,像被针刺了一样,不知道是不是要排了。
  • 野蛮气球 发表于 2015-08-21 21:35
    <br/>我现在左边小腹坐下去好痛,像被针刺了一样,不知道是不是要排了。
    我左边也不舒服,但是我的卵泡在右边的。你的可能有希望
    二喵pan乖乖 发表于 2015-08-21 21:37
    <br/>我左边也不舒服,但是我的卵泡在右边的。你的可能有希望
    不知道了,我的卵泡在左边。今天打针也是在左边。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复