在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月7号月经的MM,进来聊聊排卵和体温测试情况

• 月经周期31天,软件显示24号排卵,今天排卵试纸还是弱阳,体温36.2,白带今天早上有一点。
    讨论区
  • 猴哥宝宝我爱你 | 产后(大宝)恢复期
    我软件也提示24排卵的,但是19号白带多晚上安排了一次,昨天到现在一直腰疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴哥宝宝我爱你 发表于 2015-08-21 12:28
    <br/>我软件也提示24排卵的,但是19号白带多晚上安排了一次,昨天到现在一直腰疼
    我就今天早上有点白带,中午左后侧腰痛。上个月我24号排卵结果B超显示已经排了,所以软件也有差异。
    嗯,我也觉得可能我都排了的。但是没有拉丝,我5月刚胎停,不知道会不会卵泡发育不好
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2015-08-21 14:28
    <br/>嗯,我也觉得可能我都排了的。但是没有拉丝,我5月刚胎停,不知道会不会卵泡发育不好
    排了之后温度会比之前升高0.3-0.5,不知道你有没有测体温。我一直在测,目前还没有排,你别乱想,肯定会发育好的。
    花儿@ 发表于 2015-08-21 14:38
    <br/>排了之后温度会比之前升高0.3-0.5,不知道你有没有测体温。我一直在测,目前还没有排,你别乱想,肯定会发育好的。
    你是测口腔温吗?我有测,都没有什么变化
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2015-08-21 14:39
    <br/>你是测口腔温吗?我有测,都没有什么变化
    测的腋下温度,每天刚睡醒什么都别干,就开始测体温,10分钟以上记录下来,没排卵之前是变化不大,我是在36.0-36.2之间,上个月我排完卵前一天36.1第二天36.5,提升很多。
    我的好像前几天增加了0.2左右
  • 猴哥宝宝我爱你 发表于 2015-08-21 14:49
    <br/>我的好像前几天增加了0.2左右
    是正常的。我也是
    花儿@ 发表于 2015-08-21 14:53
    <br/>是正常的。我也是
    波动0.2是正常的?诶,我啥都不知道,但愿这个月都让我们如愿吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复