在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜术后,下一次月经什么时候来?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    如题。请确定答案的姐妹告知,谢谢了,着急啊!我7月24日月经,8月5日宫腹腔镜,宫腔镜是刮了内膜的,术后刚开始几天有少量出血,后来就干净了 ,今天8月21日早上突然出血了,我就蒙了 这是什么情况?不是听说宫腔镜刮了内膜相当于来了一次月经吗?我这到底是来月经还是不正常的出血啊? 跪求正解。问了度娘也没见说的清楚的

最佳答案

1071432232 查看完整内容

我只做过宫腔镜去息肉手术,也是刮了内膜的,术后是有出血几天,但是下次月经还是按时来的,并没有停一个月。
    讨论区
  • 我只做过宫腔镜去息肉手术,也是刮了内膜的,术后是有出血几天,但是下次月经还是按时来的,并没有停一个月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1071432232 发表于 2015-08-21 10:11
    <br/>我只做过宫腔镜去息肉手术,也是刮了内膜的,术后是有出血几天,但是下次月经还是按时来的,并没有停一个月。
    是按你自己原来的月经周期时间来的吗?
  • 快到姐的碗里来 发表于 2015-08-21 10:18
    <br/>是按你自己原来的月经周期时间来的吗?
    是的
  • 1071432232 发表于 2015-08-21 10:21
    <br/>是的
    喔,谢谢。我就是怕我这突然出血是子宫异常出血,吓死我了
  • 快到姐的碗里来 发表于 2015-08-21 11:01
    <br/>喔,谢谢。我就是怕我这突然出血是子宫异常出血,吓死我了
    不客气,我觉得应该是正常的,因为我做过两次宫腔镜都是这样的,对了。你做腹腔镜是什么原因呢,我也在考虑做这个手术
  • 1071432232 发表于 2015-08-21 11:03
    <br/>不客气,我觉得应该是正常的,因为我做过两次宫腔镜都是这样的,对了。你做腹腔镜是什么原因呢,我也在考虑做这个手术
    原发不孕,一直没找到具体原因,都结婚4年了。输卵管是通的,激素 排卵也勉强算正常,只是卵泡有点扁。后来医生建议宫腹腔镜看哈是否有其他未知的原因,然后手术发现我一边伞端有粘连 子宫内膜异位 肠粘连,就分粘  烧了异位的内膜。你什么原因也准备做呢?如要做,建议找针对此项手术做的好的医生。我当时虽然也是挂的专家,但他只是看不孕这个大项还行,却并不是腹腔镜做的最好的医生。因为我觉得这个手术还是会出现副作用的,我术后一直晨起腰痛,走一会儿路就腿酸胀痛,小腹左侧摸到就疼,以前都没的这些毛病的,不晓得啥时候能缓解完好,当然我的是个别现象,好像大多数人都没出现腿痛
  • 快到姐的碗里来 发表于 2015-08-21 11:20
    <br/>...
    我现在也是备孕快两年了,输卵管造影是通而不畅,做过宫腔镜下通液+息肉摘除,显示已经通畅,但是备了半年还是没有,又找专家看了片子说是上举和扭曲,所以我才想做手术的,但是这次监测确发现内膜涨的不好,我感觉跟你情况差不多,激素排卵都勉强正常,输卵管也通,但就是不怀,所以我觉得我会不会也有子宫内膜异位这些没有发现的病灶。另外你刚做完手术要多注意休息,你的情况应该是手术还没有完全恢复吧
  • 1071432232 发表于 2015-08-21 11:27
    <br/>我现在也是备孕快两年了,输卵管造影是通而不畅,做过宫腔镜下通液+息肉摘除,显示已经通畅,但是备了半年还是没有,又找专家看了片子说是上举和扭曲,所以我才想做手术的,但是这次监测确发现内膜涨的不好,我感觉跟你情况差不多,激素排卵都勉强正常,输卵管也通,但就是不怀,所以我觉得我会不会也有子宫内膜异位这些没有发现的病灶。另外你刚做完手术要多注意休息,你的情况应该是手术还没有完全恢复吧
    希望是暂时性的疼,以后能恢复嘛。我的造影片子,也是虽然通的,但一边有点扭曲和弥散不特别好。我从造影到现在手术 中间隔了两年时间了,当时造影通的 医生就让我调理卵泡和内膜 这两样都是在最低标准临界值那里,中药西药吃了无数,一样怀不起。你是准备马上做了吗?可以把你的片子多找几个医生看一下,听下都怎么说。因为我中间还有个小插曲,就是有人给我介绍了一个私立医院的医生,说她很厉害,但是在成都却不是很有名气,当时我去把所有检查单给她看,她就说:我的意见就是马上做腹腔镜,你虽然管子是通的,但从你这个片子看 管子肯定跟旁边粘起的,它不能动啊 拾取不了卵泡,你这个弥散的样子一看就是内膜异位,这一边肯定都粘起的。结果真的都被她说准,华西医生都没给我这么准确的判断,现在想想她还真的有点技术 为什么没名气呢,可我当时半信半疑 而且华西医生也没这样确定的说,我也就没有听她的马上手术。后来我手术还是华西做的,不敢在私立医院做。所以找到一个技术真心好 能认真看你报告的医生多么重要,能少走弯路。我也是走了好多弯路 可以写一部血泪史了
  • 快到姐的碗里来 发表于 2015-08-21 12:09
    <br/>...
    我8月初去了我们这么的省妇保,也算是浙江比较好的三甲医院了,还挂了一个名医号,也拿了片子去给他看,但是他却说我的输卵管没有多大问题,然后我问他要不要做腹腔镜手术,他的回答也是让我很犹豫,说不做的话就试试人授,做的话也有做的好处,可以排查一下。搞得我本来下定决心去做手术,现在又犹豫了。而且我这次监测出来第13天内膜才6.4,真怕做了手术,输卵管问题解决了,内膜卵泡这些又跟不上,你内膜排卵能有多少呀?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复