在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇有必要穿防辐射服吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚怀孕一个半月,没啥感觉,所以每天上班,正常办公环境,面对电脑办公,想问姐妹们有必要穿防辐射服吗?毕竟我觉得食补重要,平时也不接触什么辐射很大的电器,而且之前看过纪实频道有说防辐射服的意义并不能防辐射。可是周围人都劝我买,我就想问问大家有必要吗?

最佳答案

xiqinchaobaihe 查看完整内容

还能放射?你确定?
    讨论区
  • xiqinchaobaihe | 备孕中
    s2002112095 发表于 2015-08-21 11:00
    <br/>防辐射服其实防不了辐射甚至会增大辐射的。材料本身是能防辐射的,但是要完全隔绝辐射,就需要把身体所有部位全部放进去,但现在市面上的孕气辐射服没有这样的,大部分都是只护着肚子,由于这个材料是双面隔绝辐射的,正面来的辐射隔绝了,从侧面的缝隙进来的辐射反而经过辐射服的反射直接到到肚子上去了。所以要穿你就穿浑身上下一丝不漏的防辐射服,不然不如不穿。不知我的描述清楚了吗?
    还能放射?你确定?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想知道~老大的时候买了,老二就犹豫了,两个娃该节约就节约点,好多人说就是买个心里安慰~
  • aurora570 发表于 2015-08-21 09:14
    <br/>我也想知道~老大的时候买了,老二就犹豫了,两个娃该节约就节约点,好多人说就是买个心里安慰~
    是呀,好像意义不大啊。我总觉得自己心态很重要,平时注意点也没什么吧
  • 哒哒哒好帅气 发表于 2015-08-21 09:41
    <br/>是呀,好像意义不大啊。我总觉得自己心态很重要,平时注意点也没什么吧
    应该是的
  • 买了,穿个安心吧就
  • 坐地铁有人让座。就上下班路上穿。平常不穿。
  • 防辐射服其实防不了辐射甚至会增大辐射的。材料本身是能防辐射的,但是要完全隔绝辐射,就需要把身体所有部位全部放进去,但现在市面上的孕气辐射服没有这样的,大部分都是只护着肚子,由于这个材料是双面隔绝辐射的,正面来的辐射隔绝了,从侧面的缝隙进来的辐射反而经过辐射服的反射直接到到肚子上去了。所以要穿你就穿浑身上下一丝不漏的防辐射服,不然不如不穿。不知我的描述清楚了吗?
  • xiqinchaobaihe 发表于 2015-08-21 11:03
    <br/>还能放射?你确定?
    什么是放射?我说过这个词?
  • xiqinchaobaihe 发表于 2015-08-21 11:03
    <br/>还能放射?你确定?
    你想说的是反射吧?防辐射本身就是把辐射线反射出去,你把手机包到防辐射服里看看还有没信号,就知道是双面防辐射的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复