在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸有印了?姐妹们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这次貌似有印了,而且不用我使劲儿看就能看出来了
    讨论区
  • 有了恭喜…接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431912033176 | 备孕中
    lailailailailai 发表于 2015-08-21 07:31
    <br/>有了恭喜…接好孕
    我用的是康乃格的早早孕试纸,大卫的昨天测还还测不出来,我怕炸胡,等看看月经要是不来我就用大卫在测测看,希望是真的,传给你传给你
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    q1431912033176 发表于 2015-08-21 07:33
    <br/>我用的是康乃格的早早孕试纸,大卫的昨天测还还测不出来,我怕炸胡,等看看月经要是不来我就用大卫在测测看,希望是真的,传给你传给你
    今天我用了一块钱大卫,还有15块钱大卫,5块九号,一块钱大卫测不出。其他俩都有!一块钱大卫就是慢
  • q1431912033176 发表于 2015-08-21 07:33
    <br/>我用的是康乃格的早早孕试纸,大卫的昨天测还还测不出来,我怕炸胡,等看看月经要是不来我就用大卫在测测看,希望是真的,传给你传给你
    坚持测加深……加深就可以了…放松心情
    lailailailailai 发表于 2015-08-21 07:37
    <br/>坚持测加深……加深就可以了…放松心情
    嗯嗯,我这离月经还有五天呢,我不着急,等过了要是不来我就去医院,如果这个月要是真有了,孩子就叫不不,哈哈哈,因为这个月什么什么都不准,连强阳都没测到,可是就是因为如果按照以往来看,月经期这么近了,胸胀痛,小腹胀痛早就还有了,可是到现在了,什么症状也没有,所以我就怀疑可能是我错过了排卵日了,就测了测,就这个样子了
    q1437749824228 发表于 2015-08-21 07:34
    <br/>今天我用了一块钱大卫,还有15块钱大卫,5块九号,一块钱大卫测不出。其他俩都有!一块钱大卫就是慢
    大卫就是比其它的试纸慢,不知道为什么?我昨天用大卫测也没有,今天这个牌子的我前天也测了,有特别浅的印,得使劲儿看才能看出来,然后昨天没测,今天隔天我在测,就深了一些,不用使劲儿看也能看出来呢
  • 有印,恭喜宝妈,接好孕
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    所以,大卫得我买了,俩种类型的,如果用一块钱的,肯定又测不出!要不然你买点贵的大卫,贵的测得快!
  • 泉然 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜啊,几号排卵的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复