在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~有姐妹喝过好孕汤吗(当归,金银花,红枣,黑豆,鸡蛋的那种)?

• 我看网上好多人说喝了这个好孕汤之后月经量变得特别少,一两天就干净了,是这样吗,这个方子不是调经的吗?快来姨妈了,不知道能不能喝,有喝了好孕的姐妹吗?有没有什么副作用啊?
    讨论区
  • 我喝过超甜,好像量感觉是会少,也没好孕,可能我输卵管问题吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-20 16:56
    <br/>我喝过超甜,好像量感觉是会少,也没好孕,可能我输卵管问题吧
    奥,谢谢,祝愿我们早日好孕
  • 是啊月经量少后来不敢喝了什么招都试过了最后吃得阿胶糕月经调好了身体就好了
  • 姐是你伤不起的 发表于 2015-08-21 07:34
    <br/>是啊月经量少后来不敢喝了什么招都试过了最后吃得阿胶糕月经调好了身体就好了
    怎么吃的啊,吃了多长时间调好的,我这个月也吃了几天,排卵后几天没敢吃了,怕不好
  • 姐是你伤不起的 发表于 2015-08-21 07:34
    <br/>是啊月经量少后来不敢喝了什么招都试过了最后吃得阿胶糕月经调好了身体就好了
    亲是月经不规律吗,我是周期长,40天左右,但是还挺规律的
  • 萌咔月 发表于 2015-08-21 08:16
    <br/>亲是月经不规律吗,我是周期长,40天左右,但是还挺规律的
    恩我是吃了4个月了效果挺好的我月经不调有时候20多天有时候30多天来一次上火还不来,也是试了各种方法后来吃的阿胶糕效果不错
  • 姐是你伤不起的 发表于 2015-08-21 08:25
    <br/>恩我是吃了4个月了效果挺好的我月经不调有时候20多天有时候30多天来一次上火还不来,也是试了各种方法后来吃的阿胶糕效果不错
    你也吃阿胶糕了吗效果怎么样阿
  • 姐是你伤不起的 发表于 2015-08-21 08:25
    <br/>恩我是吃了4个月了效果挺好的我月经不调有时候20多天有时候30多天来一次上火还不来,也是试了各种方法后来吃的阿胶糕效果不错
    月经那几天吃吗,排完卵也吃吗
  • 萌咔月 发表于 2015-08-21 09:42
    <br/>月经那几天吃吗,排完卵也吃吗
    就月经期间不可以吃你吃的是什么牌子的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复