在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七夕节,给我一个大大的礼物就是大姨妈,

• 放弃了,不想再备孕,该干嘛干嘛,妈的老公每天都打牌到半夜两点才睡,能备得孕吗?
    讨论区
  • 我也是,刚刚我大姨妈华丽丽的来了。呜呜呜呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433242436886 发表于 2015-08-20 15:37
    <br/>我也是,刚刚我大姨妈华丽丽的来了。呜呜呜呜呜
    宝妈抱抱,我希望是着床出血
  • 每月大姨妈妈来的第一天我都幻想是先兆流产吧?!可是,真是大姨妈啊!
  • 不知道你们的状况,像老公目前这样的话其实从心理上不适合,还没长大
  • Catherine_Fairy | 备孕中
    我今天也收到这个礼物了!想哭但是哭不出来,我老公也是熬夜,不知道什么时候才能如愿?!
  • Catherine_Fairy 发表于 2015-08-20 21:05
    <br/>我今天也收到这个礼物了!想哭但是哭不出来,我老公也是熬夜,不知道什么时候才能如愿?!
    来完继续努力吧!呵呵,我是不去管了,
  • 备二胎猴宝宝 发表于 2015-08-20 20:23
    <br/>不知道你们的状况,像老公目前这样的话其实从心理上不适合,还没长大
    都22岁了还不长大
  • Hewei1981 发表于 2015-08-20 19:09
    <br/>每月大姨妈妈来的第一天我都幻想是先兆流产吧?!可是,真是大姨妈啊!
    下个月继续努力
  • 1993爱你唯 发表于 2015-08-21 17:44
    <br/>都22岁了还不长大
    22岁对于男人来说真的很小呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复