在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦烦烦,到底要不要人授啊!

• 输卵管一侧通一侧通而不畅,又有子宫内膜息肉,自然怀孕的机率真的很渺小嘛?等到花都谢啦!
    讨论区
  • ftt2804027 | 备孕中
    试管啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子宫内膜息肉很多吗?如果多就宫腔镜咯,或者保守治疗中药应该可以的,一侧通一侧通而不畅,已经好很多了,
  • ftt2804027 发表于 2015-08-20 07:03
    <br/>试管啊。
    不想试管啊,感觉人授应该会好点
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-20 07:42
    <br/>子宫内膜息肉很多吗?如果多就宫腔镜咯,或者保守治疗中药应该可以的,一侧通一侧通而不畅,已经好很多了,
    不多就一个长到2*3大吗?中药吃了一个多月吃怕啦!
  • 訫相应 发表于 2015-08-20 12:36
    <br/>不多就一个长到2*3大吗?中药吃了一个多月吃怕啦!
    是cm还是mm啊
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-20 13:22
    <br/>是cm还是mm啊
    cm
  • 訫相应 发表于 2015-08-20 21:51
    <br/>cm
    哦,那是有点大,我那时候是1cm左右,医生让我做宫腔镜,我就换了个医生给我开的黄体酮
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-20 21:55
    <br/>哦,那是有点大,我那时候是1cm左右,医生让我做宫腔镜,我就换了个医生给我开的黄体酮
    吃黄体酮后怎么样啦?有消嘛!
  • 訫相应 发表于 2015-08-22 12:27
    <br/>吃黄体酮后怎么样啦?有消嘛!
    消啦就没有了,隔月例假第五天的时候复查bc就没了,报告给另外一个医生看还不相信飞让我隔一星期再复查,但是这个要问医生的吧还有吃药的时间
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复