在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京做人授或试管的亲们进来帮忙下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我左侧输卵管纤细,有炎症,14年做了2次人授都没成功,这是为什么呢?
    讨论区
  • 输卵管不好做人授成功率低,本来人授成功率就不高20%样子吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuanyuanjunbao | 备孕中
    hippoava519 发表于 2015-08-20 10:10
    <br/>输卵管不好做人授成功率低,本来人授成功率就不高20%样子吧
    你做过人授吗?在那里做的!
  • yuanyuanjunbao 发表于 2015-08-21 20:52
    <br/>你做过人授吗?在那里做的!
    我才做第一次,在省人民医院
  • 我准备中
    hippoava519 发表于 2015-08-22 14:56
    <br/>我才做第一次,在省人民医院
    已经做了吗?
    梅洧眀兲 发表于 2015-08-22 21:14
    <br/>我准备中
    在那个医院做的?
  • ❤️爱淘熊❤️ | 备孕中
    正在考虑是做试管还是人受的。
  • 楼主、做人工授精需要哪些手续啊?
    w1438935694400 发表于 2015-08-24 01:58
    <br/>楼主、做人工授精需要哪些手续啊?
    结婚证,户口本,还有医生给开的检查单
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复