在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有个问题咨询大家

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家有没有在排卵期没有测出强阳,然后过了排卵期排卵试纸一直都有粉印,现在排卵题已经过了,还是有粉印,有这种情况最后怀孕的么?
    讨论区
  • 臭猫215 | 备孕中
    有,我是多囊卵巢,之前排卵试纸就这样,永远测不到强阳,永远都是弱阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431912033176 | 备孕中
    臭猫215 发表于 2015-08-19 17:54
    <br/>有,我是多囊卵巢,之前排卵试纸就这样,永远测不到强阳,永远都是弱阳。
    我之前几个月都能测出来,就这个月不知道怎么了,从12号开始测,一直都是粉印,没有加深的感觉,我就怀疑能不能是有了呢?今儿早测早孕我觉得有灰印,可是离月经还有六七天,会不会太早
  • 臭猫215 | 备孕中
    q1431912033176 发表于 2015-08-19 17:57
    <br/>我之前几个月都能测出来,就这个月不知道怎么了,从12号开始测,一直都是粉印,没有加深的感觉,我就怀疑能不能是有了呢?今儿早测早孕我觉得有灰印,可是离月经还有六七天,会不会太早
    那你就再过几天测早孕看有没有加深呗~我是排卵后第11天就测到怀孕了。
    臭猫215 发表于 2015-08-19 18:01
    <br/>那你就再过几天测早孕看有没有加深呗~我是排卵后第11天就测到怀孕了。
    好的,多谢
  • 我,有强阳,有转弱,从没有白板
  • q1437962081207 发表于 2015-08-19 18:14
    <br/>我,有强阳,有转弱,从没有白板
    不好意思,回帖回串了
    q1437962081207 发表于 2015-08-19 18:14
    <br/>我,有强阳,有转弱,从没有白板
    我前两个月都可准了,就这个月不知道怎么了,不会就这么糊里糊涂的有了吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复