在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超结果,大家有没有这种情况!

• 升级论文

怀孕大概六周了,今天去B超,什么都没有,胚芽。胎心,卵黄囊也没有,诊断,只有一个囊性回声,考虑早孕,医生说可能日子太短,所以还没长出来。姐妹们有这种情况嘛,
    讨论区
  • 不着急,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主一样,孕41天,只用8*9的孕囊
  • 南宫伊馨 发表于 2015-08-19 15:05
    <br/>不着急,再等等
    哎。人家都有胚芽,胎心,,啥的,我这只有一个囊性回声,担心!!不过只能等了,怎么这样呀!!哎!
  • w1436718614353 发表于 2015-08-19 15:08
    <br/>我跟楼主一样,孕41天,只用8*9的孕囊
    你还有孕囊。我这只有个囊性回声!!!!!!!
  • 时间还早呢!等50多天去看B超,差不多就都有了!
  • 康健啦啦啦 发表于 2015-08-19 15:10
    <br/>时间还早呢!等50多天去看B超,差不多就都有了!
    嗯,只能这样了。不过小孩怎么长的呀。一周就能长好多嘛。我再过十天去,应该会长出来吧,,,哎,,,,长长长长。。。。。。
  • 灰姐姐 发表于 2015-08-19 15:09
    <br/>哎。人家都有胚芽,胎心,,啥的,我这只有一个囊性回声,担心!!不过只能等了,怎么这样呀!!哎!
    我也是40天去的时候只有孕囊,过了一个多周再去,就都有了,所以不着急,过几天都会有了
  • 南宫伊馨 发表于 2015-08-19 15:13
    <br/>我也是40天去的时候只有孕囊,过了一个多周再去,就都有了,所以不着急,过几天都会有了
    嗯嗯。谢谢,借你吉言,希望过几天都有!!嘻嘻!!!!!
  • 这是我的bc单,今天孕39天,医生说形态欠规则,我也是各种担心,也没有卵黄囊。<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复