在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授刚做完,有啥注意事项吗?

• 刚做完人授,医嘱每天早晚两片安琪坦!还有姐妹能告诉我有别的注意事项吗?
    讨论区
  • 四月雪高 | 备孕达人(大宝)
    放松心情最重要,其他没啥别拉肚子别便秘就ok

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四月雪高 发表于 2015-08-19 14:06
    <br/>放松心情最重要,其他没啥别拉肚子别便秘就ok
    好的,晓得了!
  • 正常生活 稍微注意一下别提重物
  • 親,你是今天做的嗎?我今天做的排前,明天再BC看排了沒,如果沒排再做排后
  • 寶兒Love 发表于 2015-08-19 16:24
    <br/>親,你是今天做的嗎?我今天做的排前,明天再BC看排了沒,如果沒排再做排后
    哦,我是昨天拍的,今天做的人授!
  • 寶兒Love 发表于 2015-08-19 16:24
    <br/>親,你是今天做的嗎?我今天做的排前,明天再BC看排了沒,如果沒排再做排后
    我们这得大夫说排前和排后做几率是一样的!
  • 瞳孔中的碎片 发表于 2015-08-19 20:17
    <br/>哦,我是昨天拍的,今天做的人授!
    我今天做的人授,做前還沒排希望今天排吧
  • 楼主做完人授正常上班还是卧床休息了?
  • 新新相印_15731 发表于 2015-08-20 10:54
    <br/>楼主做完人授正常上班还是卧床休息了?
    我做完十二点多点,在医院休息了半个小时,回家吃饭,吃完饭睡了有两个小时,然后就去逛街了,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复