在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液检查无精

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,我在杭州,昨天老公检查出无精,能治疗么?有好方法和好的医院推荐吗?
    讨论区
  • 你可以到网上去搜搜,选择个适合你的去治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也是 明天再第二次检查
  • sky520729 发表于 2015-08-19 21:57
    <br/>我老公也是 明天再第二次检查
    一开始我还以为是我问题不怀孕呢 无精很难治疗的哦 伤心
  • sky520729 发表于 2015-08-19 21:57
    <br/>我老公也是 明天再第二次检查
    对了 精液要隔多久才能第二次检查 我老公前天检查的 想复查
  • w1439086684981 发表于 2015-08-20 08:02
    <br/>对了 精液要隔多久才能第二次检查 我老公前天检查的 想复查
    我们第5天 今天检查好多项目 费用都1600了
  • w1439086684981 发表于 2015-08-20 08:00
    <br/>一开始我还以为是我问题不怀孕呢 无精很难治疗的哦 伤心
    不能伤心啊,老公比我更伤心,要给些正能量他
  • 朱妈妈10 发表于 2015-08-20 14:39
    <br/>找锌硒宝来吃吧,这个很多人都说可以改善。
    真的吗?去医院配药吗?
  • 打不倒的阿Q | 备孕中
    第一次查精液吗?一次查不定能确定,一般都要查三次才确认。<br/>如果真的无精,医生会开一些检查来查是什么原因引起的,有的人是静脉曲张,有的精囊缺失,有的输精管缺如,如果运气好,可能梗塞在里面了,这种的话比较乐观,可以通过手术复通,或者直接试管!<br/>提高精子的办法有运动,药物,食疗和良好的作息时间!<br/>药物可以通过补充叶酸,锌,番茄红素,ve等,还可以吃生精片,左卡,勃锐精等~~<br/>食疗多吃海鲜和高蛋白的,<br/>晚上十点前时间
  • 打不倒的阿Q 发表于 2015-08-20 23:08
    <br/>...
    恩 是的第一次检查,那隔多久能查第二次和第三次呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复