在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新的一轮开始啦,求好孕!

• 决定这月不用排卵试纸,不早测,求好孕!!!
    讨论区
  • 楼主是来完姨妈了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 歪歪思密达 发表于 2015-08-18 23:11
    <br/>楼主是来完姨妈了吗?
    嗯嗯,刚来完,明天吃黑豆
  • xiong宝宝 | 备孕中
    怎么吃啊?我也来月经了,马上就要干净了,也打算开始吃黑豆,还有跳绳,泡脚
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    祝楼主好孕哦
  • xiong宝宝 发表于 2015-08-18 23:29
    <br/>怎么吃啊?我也来月经了,马上就要干净了,也打算开始吃黑豆,还有跳绳,泡脚
    我是五十多个,煮熟了吃,有姐妹打成豆浆喝
    ▲二货 发表于 2015-08-18 23:34
    <br/>我是五十多个,煮熟了吃,有姐妹打成豆浆喝
    我准备吃50个,只要用水煮吗?是要煮烂还是怎么弄?
  • 莎_sass 发表于 2015-08-18 23:30
    <br/>祝楼主好孕哦
    谢谢亲哦
  • xiong宝宝 发表于 2015-08-18 23:35
    <br/>我准备吃50个,只要用水煮吗?是要煮烂还是怎么弄?
    对啊,煮的可以咬动就可以
    ▲二货 发表于 2015-08-18 23:37
    <br/>对啊,煮的可以咬动就可以
    里面需要加什么吗?糖或者盐?我吃过一次,不好吃额!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复