在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来说说奇葩前男友

•      我先来说说我以前的那个奇葩前男友,也不知道算不算奇葩。举几个例子说说。
    <br/>     例子一:刚开始交往的时候出去约会,约会不就是吃饭看电影之类的嘛,到了吃饭时间了,总该吃饭吧,找了个寿司店吃寿司,还没点菜了他就从口袋里拿了一百多块钱出来放在说我出门急就带了这么点钱。当时我觉得没什么,就说够了。本来那个寿司店两个人吃都是一百上下,但是他那个举动确实有点雷到我了,那是我们第二次约会。
    <br/>      例子二:和他在外约会,我看到有情侣经过手上还拿着花,我觉得特别浪漫,然后就说了一句,你看人家多浪漫,你从来没有送过我花。结果他给我来一句:花而已,又不是没送过,以前我也送过给xxx (他前妻,他有过一段失败的婚姻)。他说没意思,几天就谢了,傻子才去买。我听后马上就按捺不住了,生气了。太不会说话了。
    <br/>       案例三:前面说到他有一段失败的婚姻,据说前妻是富二代,很有钱。以前在一起一起盖了个房子出租的,离婚后一直在前妻手里,这个和我没关系,可是他居然怕他前妻知道我的存在惹怒她而要隐蔽我们的关系,有次在他家,突然他大伯来了,他就一直让我在房间让我别出去,说他大伯嘴特碎。过后我很生气,他一直和我解释说因为房子在他前妻手里,把她惹生气了房子就不还我了。等她还房子了就公开我们的关系。。。。。
    <br/>       还有很多细碎的事情,也不知道算不算奇葩。
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    悲催的没有前男友!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-8-18 22:39
    <br/>还好是前男友
    <br/><br/>现任也不杂地。。。。。。
  • 不要问我谁 发表于 2015-8-18 22:42
    <br/>悲催的没有前男友!
    <br/><br/>这样多好,一次就摊上了个好老公
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-8-18 22:47
    <br/>哈哈……总比这个好一些吧!
    <br/><br/>这个也很奇葩,没说而已。估计还不如这个咧。
  • 还好你没一时冲动嫁了~~~多幸运滴妹纸啊
  • 走走停停24 发表于 2015-8-18 22:48
    <br/>还好你没一时冲动嫁了~~~多幸运滴妹纸啊
    <br/><br/>谈了一年受不了了,就分了。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    我没这个命 发表于 2015-08-18 22:47
    <br/><br/><br/>这样多好,一次就摊上了个好老公
    一辈子就一个男人多亏,开玩笑 嘿嘿
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-8-18 22:49
    <br/>啊……额……后悔了么?哈哈……眼光出问题了。
    <br/><br/>超后悔。。。。。不过没办法了,将就过吧
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    谁一辈子没遇见过人渣呢,是吧,应该庆幸自己没嫁给他
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复