在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温,排卵试纸,月经周期都正常,却监测不到卵泡。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月以前都说用基础体温和试纸判断排卵期,基本上是同步的,月经周期也是27-33天,本月第一次去监测卵泡,第9天,第12天都被告知没有卵泡,这种情况正常吗?有知道的姐妹吗?

最佳答案

xiaopengpengma 查看完整内容

从医生给的数据,确实暂时看不出有。换另一间再看。不同医生给的结果不同。你可以先按照软件算的日期安排功课先。怀孕的事很难顺
    讨论区
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    dou_mz 发表于 2015-08-18 22:55
    <br/>这是第12天,今天下午做的,同家医院,但是是不同的机器和医生。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/18/cd0619d0c62fbd5d001d53f7dbbb901c157439.jpg
    从医生给的数据,确实暂时看不出有。换另一间再看。不同医生给的结果不同。你可以先按照软件算的日期安排功课先。怀孕的事很难顺

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温图呢
    阴超比较准,或者换其他医院照看看
  • 也许是排卵迟
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    毛小猫 发表于 2015-08-18 22:07
    <br/>也许是排卵迟
    可是刚才上厕所发现白带拉丝了,量多,透明,能拉长。有可能白带拉丝不排卵吗?
    xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 22:00
    <br/>阴超比较准,或者换其他医院照看看
    今天下午就是做的阴超,医生看了好久,告诉我没有卵泡。晚上回来试纸弱阳,白带拉丝,我好是纠结啊。
    dou_mz 发表于 2015-08-18 22:25
    <br/>今天下午就是做的阴超,医生看了好久,告诉我没有卵泡。晚上回来试纸弱阳,白带拉丝,我好是纠结啊。
    有图吗?我帮你看
    xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 22:46
    <br/>有图吗?我帮你看
    这是第九天<br/>
    xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 22:46
    <br/>有图吗?我帮你看
    这是第12天,今天下午做的,同家医院,但是是不同的机器和医生。<br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复