在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,官方说孕酮有点低,担心。

• 昨天验血今天拿报告,医生说孕酮有点低,而且说得很吓人,姐妹们帮看看,实在是医生太会吓人了,好不容易怀上了却还是得担心这担心那的
    讨论区
  • 懒懒0606 | 备孕中
    也不是很低 孕酮可以补后期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常来讲孕酮高于25最好,低于20有点危险,你这算不错啊,没有很低啊,看医生要提高心理抵抗能力,不然会被吓死。而且孕酮很好补的,别担心。
  • 傻傻の笑 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2015-08-18 21:04
    <br/>正常来讲孕酮高于25最好,低于20有点危险,你这算不错啊,没有很低啊,看医生要提高心理抵抗能力,不然会被吓死。而且孕酮很好补的,别担心。
    真的,前面一个女孩医生也说低,有流产风险,把那女孩吓得腿软了一个劲哭。唉
  • 傻傻の笑 发表于 2015-08-18 21:12
    <br/>真的,前面一个女孩医生也说低,有流产风险,把那女孩吓得腿软了一个劲哭。唉
    前些天一个医生说我的高泌乳素可能导致流产,另一个医生说我HCG低可能宫外孕,我现在也在医院练得一身是胆了……
    婉约的九姑娘 发表于 2015-08-18 21:18
    <br/>前些天一个医生说我的高泌乳素可能导致流产,另一个医生说我HCG低可能宫外孕,我现在也在医院练得一身是胆了……
    妈哎,吓到吓死了,医生怎么都那样,真的,本来我们怀孕就紧张,还这样吓人,一点都没考虑我们的心情,夸大了说最后开了一堆药
  • 我的都只有10.几,医生都没说什么
    凌紫冥 发表于 2015-08-18 21:23
    <br/>我的都只有10.几,医生都没说什么
    那有给你开药吗?
  • 傻傻の笑 发表于 2015-08-18 21:25
    <br/>那有给你开药吗?
    没有~我刚怀,数值也不高,我也不知道怎么办了
  • 傻傻の笑 发表于 2015-08-18 21:25
    <br/>那有给你开药吗?
    没有~我刚怀,数值也不高,我也不知道怎么办了
回复层主