在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/6号末次,至今大姨妈没来

• 开贴记录一下自己大姨妈推迟这么久。真羡慕周期短的姐妹,受孕机会多。
    讨论区
  • 神一样的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我7.12末次,姨妈也还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_301098 发表于 2015-08-18 18:49
    <br/>我7.12末次,姨妈也还没来
    你才过了一周还有希望的 我是肯定月经不调了 祝你好孕!
  • 神一样的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    Sharon1209 发表于 2015-08-19 00:09
    <br/>你才过了一周还有希望的 我是肯定月经不调了 祝你好孕!
    早上测了大白板,不想去医院,打算自己吃黄体酮
  • 阳果果 | 备孕达人(大宝)
    我是7.8末次,到现在都没来,早孕一直灰印不加深,不懂什么意思。
  • 阳果果 发表于 2015-08-19 07:10
    <br/>我是7.8末次,到现在都没来,早孕一直灰印不加深,不懂什么意思。
    有灰印你要去医院的验血的 看看医生的建议 否则后面就可能生化了
  • qzone_301098 发表于 2015-08-19 06:46
    <br/>早上测了大白板,不想去医院,打算自己吃黄体酮
    我早上也测了 大白板 现在只求姨妈快来!
  • qzone_301098 发表于 2015-08-18 18:49
    <br/>我7.12末次,姨妈也还没来
    我也是末次12的,也没来排卵试纸都没测到强阳
  • 阳果果 | 备孕达人(大宝)
    Sharon1209 发表于 2015-08-19 08:12
    <br/>有灰印你要去医院的验血的 看看医生的建议 否则后面就可能生化了
    只是灰印,去验血可以验得出来?
  • 。她说。 | 备孕中
    我7月9末次,最近一个星期都咳嗽,不敢乱吃药,昨天就去了医院挂了内科,内科医生不给我用药,让我去妇科,抽了血,今天下午三点半拿报告,好希望怀孕啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复