在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,就强阳转弱两小时一次AA,能怀吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    16号两条线一样深,一整天。到17号中午开始出去强阳,检测线要深一点。我一般出现阳就是间隔3小时一测,嘻嘻,有点浪费啦!但我抓住强阳了。
    都说出现强阳12小时AA,所以我就等等吧,谁知道,等17号晚上11点打算aa的时候发现试纸开始转弱了,于是赶紧和老公做功课了。

明天老公就出差了。姐妹们,这样一次怀的几率大吗?

18号起床后又测了几次,都是弱阳了。这里的软件提醒的是18号凌晨2点和5点同房几率高。而我就只在18号零点做了。强阳转弱是排卵吗?感觉那个时候腰酸。
    讨论区
  • 很难说 要看你老公的精子够不够强壮 一支队伍进去 如果你的是身体酸性体质的话 精子就会被打败

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好就是强阳一次 转弱一次 前面进去就算被打败 后援就跟上 成功就大了
  • 我就是测到转弱时候aa的,而且在转弱之前强阳时候也aa了,一共两次,已经中啦~祝亲好孕~
  • rainbow李李 发表于 2015-08-18 20:05
    <br/>我就是测到转弱时候aa的,而且在转弱之前强阳时候也aa了,一共两次,已经中啦~祝亲好孕~
    关键强阳当天晚上就转弱了,所以当天没要a呀,哎,估计没戏了这次,5555
  • Spring7975 发表于 2015-08-18 20:03
    <br/>最好就是强阳一次 转弱一次 前面进去就算被打败 后援就跟上 成功就大了
    强阳当天晚上就转弱了。哎,来不及了。第一次测。
  • 悠悠DIDI 发表于 2015-08-19 00:18
    <br/>强阳当天晚上就转弱了。哎,来不及了。第一次测。
    你也不要泄气 说不定有机会
  • 咱俩时间差不多,我也大概16晚上还是17早上排的,一起等好孕吧
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-08-19 19:34
    <br/>咱俩时间差不多,我也大概16晚上还是17早上排的,一起等好孕吧
    我就一次,哎,估计没戏啦
  • rainbow李李 发表于 2015-08-18 20:05
    <br/>我就是测到转弱时候aa的,而且在转弱之前强阳时候也aa了,一共两次,已经中啦~祝亲好孕~
    我强阳的当天晚上就转弱了,没办法强阳一次了呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复