在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道炎可以怀孕吗

• 有没有姐妹,有着阴道炎也怀孕的啊?之前有霉菌性阴道炎,治疗后好了,但还是有点细菌阴道炎,可不可以备孕啊?
    讨论区
  • 我也在烦恼这个呢!医生说不可以,说容易滑胎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忽而夏末 发表于 2015-08-18 16:49
    <br/>我也在烦恼这个呢!医生说不可以,说容易滑胎!
    唉就感觉一直有炎症,一用药就要那么长时间,医生就会给开好多药,我都想不治了,想着怀怀看呢,你也有炎症吗?
  • 芬颜悦语 | 备孕中
    听说有炎症对怀孕不利,
  • 还是看好再说吧!
  • 芬颜悦语 发表于 2015-08-18 18:27
    <br/>听说有炎症对怀孕不利,
    越想怀孕还越怀不上,想着怀孕了就能脱离工作,去医院查完,也没让医生给开药,炎症应该和自身免疫力有关,自身调节看看吧
  • _SuperㄣLuck 发表于 2015-08-18 18:28
    <br/>还是看好再说吧!
    等不及了啊,这个月想怀孕看看啊
  • lovely~baby 发表于 2015-08-18 18:33
    <br/>等不及了啊,这个月想怀孕看看啊
    问题是你有阴道炎,会把精子杀死怀孕机率不高的,再说了,你不把身体养好,如果好孕怀了,依后小孩也没那么好带的,难道你不懂这些常识吗???亲!!
  • _SuperㄣLuck 发表于 2015-08-19 12:57
    <br/>问题是你有阴道炎,会把精子杀死怀孕机率不高的,再说了,你不把身体养好,如果好孕怀了,依后小孩也没那么好带的,难道你不懂这些常识吗???亲!!
    恩我把化验单给网上医生看了,说是轻的炎症,暂时不影响怀孕,所以我想着怀怀看,主要是炎症根本治不好啊,和自身免疫力有关吧,我上班得熬夜,可能也有关
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复