在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有9号排卵的姐妹们吗?

• 有9号排卵的.现在测出怀孕的姐妹们吗?出来聊一下,我找腰酸!肚子有时有点疼,不知道我会不会怀孕啊!现在还白板,
    讨论区
  • 我今天测也是白板,肚子涨的硬硬的,腰酸,而且肚子总感觉针扎一样的疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前天测出意念灰!昨天换了个牌子又是大白板!难过啊
  • 爱不可及~ 发表于 2015-08-18 16:14
    <br/>前天测出意念灰!昨天换了个牌子又是大白板!难过啊
    那你测个排卵,如果排卵阳,就是中了!我聊意念灰都没看到,你明天在测个去
  • 小丸子要猴子 发表于 2015-08-18 16:12
    <br/>我今天测也是白板,肚子涨的硬硬的,腰酸,而且肚子总感觉针扎一样的疼
    我不涨,我感觉你有戏啊!我是不是自我感觉啊!
  • 夜晚的雪儿 发表于 2015-08-18 16:16
    <br/>那你测个排卵,如果排卵阳,就是中了!我聊意念灰都没看到,你明天在测个去
    刚才plsz弱阳!备孕大半年了!每个月的这个时候我真的是身心疲惫!好累!为什么我们想要个宝宝怎么就那么难呢!
  • 爱不可及~ 发表于 2015-08-18 16:20
    <br/>刚才plsz弱阳!备孕大半年了!每个月的这个时候我真的是身心疲惫!好累!为什么我们想要个宝宝怎么就那么难呢!
    你有什么症状吗?我今天有点腰酸,不知道是不是睡觉睡多了!弱阳也行啊!我是弱弱阳!
  • 夜晚的雪儿 发表于 2015-08-18 16:26
    <br/>你有什么症状吗?我今天有点腰酸,不知道是不是睡觉睡多了!弱阳也行啊!我是弱弱阳!
    嗜睡!昏沉沉的!…………真的好不想套症状的!希望我们都能怀上!!!!
  • 夜晚的雪儿 发表于 2015-08-18 16:17
    <br/>我不涨,我感觉你有戏啊!我是不是自我感觉啊!
    可是我现在早早孕还是大白板啊。 今天总放屁,都要成了臭鼬了。。。症状什么的简直就是浮云啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复