在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药调理迷茫了

• 中药调理了3个月了,月经来了,每次都有血块的,一条一条的拉丝的,不知道自己是什么原因怀孕不上,gst汗家里人催着,叫我做造影,可是我又不想去做,中药医生说我体质差,应该把自己调好先,我只有75斤不到,1.57米左右,就是胖不起来,我老公太胖了,会抽烟的,家里的姐妹都有小孩了,连老公的妹妹也怀孕二胎了,我的心情特别的沉重,压力很大,心情时好时坏的。请大家帮我分析下。。。。

讨论区
  • 不要给自己太大压力,压力太大也会影响怀孕的,每次来月经都有血块,痛吗?颜色呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,身体不好就是要先调理身体,好的身体就像盖房子打地基一样,地基不稳,上面盖多高都没用
  • 学中医的菇凉 发表于 2015-08-19 01:19
    <br/>不要给自己太大压力,压力太大也会影响怀孕的,每次来月经都有血块,痛吗?颜色呢?
    月经来的有血块的,这次来的还有一点点小血块,比以前好点,有时候来的一条条拉丝血.
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-19 17:47
    <br/>是啊,身体不好就是要先调理身体,好的身体就像盖房子打地基一样,地基不稳,上面盖多高都没用
    你说的很对,最主要我吸收能力不好,消化不良
  • 小惠2014 发表于 2015-08-22 14:02
    <br/>你说的很对,最主要我吸收能力不好,消化不良
    我也是,做完手术快两年了,体重竟然没有长过怎么吃都不胖,胃口也不好,所以身体素质差,但是我以前还可以的,所以手术真的是伤元气
  • xiaoshitou0504 发表于 2015-08-22 18:39
    <br/>我也是,做完手术快两年了,体重竟然没有长过怎么吃都不胖,胃口也不好,所以身体素质差,但是我以前还可以的,所以手术真的是伤元气
    噢,我胃口还可以的.
  • 打b超怎么说嘛
  • 去生殖科做个全面检查,老公也要查查看,前提是先把月经调理好吧
  • 小惠2014 发表于 2015-08-22 14:01
    <br/>月经来的有血块的,这次来的还有一点点小血块,比以前好点,有时候来的一条条拉丝血.
    如果需要的话可以给你介绍一个,她对于这方面比较在行,我有好几个姐妹都在她那儿治的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复