在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子液化不完全怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    精子液化不完全,活力百分之七十,活动率百分之七十,医生说还不错,就是液化不完全,怎么破啊,影响怀孕吧

最佳答案

开开心心过 查看完整内容

你的数值这样还算中等的,以前我老公更差,但吃了纽莱特的马卡维他命和多运动,有问题咨询医师,质量就提升很大,也买了鹿茸一起吃,建议都要长期吃比较有效果的
    讨论区
  • 你的数值这样还算中等的,以前我老公更差,但吃了纽莱特的马卡维他命和多运动,有问题咨询医师,质量就提升很大,也买了鹿茸一起吃,建议都要长期吃比较有效果的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    只是不完全,活力非常好,感觉就是机会少点,不影响怀孕!不过可以调理下,调理不好就用土方法,糜蛋白酶
  • 一样的症状,医生开了药,试吃吧
  • 阡陌红尘 发表于 2015-08-18 16:15
    <br/>一样的症状,医生开了药,试吃吧
    医生没开,医生说不液化一般是前列腺炎导致,我老公没有,而且查一次也不准。
  • 佑见小辛 发表于 2015-08-18 16:18
    <br/>医生没开,医生说不液化一般是前列腺炎导致,我老公没有,而且查一次也不准。
    我老公也没有,但是医生开了妇宝颗粒,是治疗女性盆腔炎的,但是对男性的炎症一样有作用
  • 阡陌红尘 发表于 2015-08-18 16:19
    <br/>我老公也没有,但是医生开了妇宝颗粒,是治疗女性盆腔炎的,但是对男性的炎症一样有作用
    哦哦,我那医生说,要复查一次如果还是不液化,再找原因,再治疗
  • 佑见小辛 发表于 2015-08-18 16:21
    <br/>哦哦,我那医生说,要复查一次如果还是不液化,再找原因,再治疗
    那可以试着怀孕,如果好孕了就皆大欢喜
  • 阡陌红尘 发表于 2015-08-18 16:22
    <br/>那可以试着怀孕,如果好孕了就皆大欢喜
    嗯嗯,
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-08-18 16:08
    <br/>只是不完全,活力非常好,感觉就是机会少点,不影响怀孕!不过可以调理下,调理不好就用土方法,糜蛋白酶
    医生也说是一种酶,我老公也没前列腺炎,应该没大问题我觉得,不过我备孕两三个月了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复