在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号9号排卵姐妹们你们怎么样了

• 结婚半年了,之前没避孕,就想怀了就要,2个月过了没动静,后来就算排卵日再加强功课又2个过去了,又没动静,这个月用排卵纸测到7号8号强阳9号弱阳,做了功课,后面每天测,纸上还是两个明显的粉印,今天抱着早点看到结局早点死心去测了早早孕白板,失望了,29了要个孩子乍就那么难呢,下个月我想只有去做卵泡监测了。
    讨论区
  • 楼主跟我情况一样呢,先别着急,也许着床晚。我都不敢测,关键什么感觉都没有。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果木木妈 发表于 2015-08-18 11:25
    <br/>楼主跟我情况一样呢,先别着急,也许着床晚。我都不敢测,关键什么感觉都没有。
    以前来姨妈乳头会先痛这次没有感觉,但我还是有咪咪痛,像姨妈感
  • インイン | 产后(二宝)恢复期
    我8号强阳的,昨天姨妈感强,今天又好了,体温37度,早上测大白
  • インイン 发表于 2015-08-18 11:32
    <br/>我8号强阳的,昨天姨妈感强,今天又好了,体温37度,早上测大白
    算了坐等大姨妈吧
    荷叶边泡泡袖 发表于 2015-08-18 11:34
    <br/>算了坐等大姨妈吧
    这么早就放弃了?
  • インイン 发表于 2015-08-18 11:35
    <br/>这么早就放弃了?
    因为姨妈感呀,每个月都这样
    荷叶边泡泡袖 发表于 2015-08-18 11:36
    <br/>因为姨妈感呀,每个月都这样
    现在才10天,我第一胎的10天也是白板
  • インイン 发表于 2015-08-18 11:37
    <br/>现在才10天,我第一胎的10天也是白板
    你都二胎了?我情何以堪啊
    荷叶边泡泡袖 发表于 2015-08-18 11:44
    <br/>你都二胎了?我情何以堪啊
    我都33了,年纪比你大呀,希望这次一起好孕
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复