在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影烦死了

• 今天做造影,没什么感觉,也没肌肉注射什么,右侧没显影,说全堵了,左侧通而不畅,不好抓卵,我还以为不痛就不堵了,结果这样,太烦了
    讨论区
  • 我怎么痛惨了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康猴子快来啊 | 备孕中
    在哪见过 发表于 2015-08-18 11:15
    <br/>我怎么痛惨了呢
    所以我很烦啊,都不知道这个医院靠谱吧
  • 不通就要痛 通的话是胀
    在哪见过 发表于 2015-08-18 11:34
    <br/>不通就要痛 通的话是胀
    可是我压根就没感觉
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    我和你的状况一模一样,没有感觉,一边堵死,一边不好拾卵子,无语了,当时我还以为没塞
    顽固的小兵 发表于 2015-08-18 12:38
    <br/>我和你的状况一模一样,没有感觉,一边堵死,一边不好拾卵子,无语了,当时我还以为没塞
    我也以为没堵,可是为什么不痛啊?我百度下也有痉挛造成不痛的假象,我现在就觉得医院不靠谱,让我做腹腔镜我就走了
    健康猴子快来啊 发表于 2015-08-18 12:44
    <br/>我也以为没堵,可是为什么不痛啊?我百度下也有痉挛造成不痛的假象,我现在就觉得医院不靠谱,让我做腹腔镜我就走了
    现在的医院动不动就建议手术,真是过份,你可以在论坛学点经验,有很多方法的
    顽固的小兵 发表于 2015-08-18 12:45
    <br/>现在的医院动不动就建议手术,真是过份,你可以在论坛学点经验,有很多方法的
    我是打算去找个中医看看了
    健康猴子快来啊 发表于 2015-08-18 12:46
    <br/>我是打算去找个中医看看了
    对啊,找个老中医,如今我每天吃中药和热敷和跑步
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复