在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵、眼已瞎

• 第五次促排卵了,六号上午十点打的一万单位绒促,九号去看已经排了,有感觉是八号早上排卵的,因为肚子一直一抽一抽的,今天绒促第十二天,排卵第十天,看得我眼瞎啊

讨论区
  • 就排卵那天有点感觉,排卵后到现在除了便秘啥感觉都没有,胸也不涨也不疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印的,应该成功啦
  • 香香丫头 发表于 2015-08-18 06:27
    <br/>有印的,应该成功啦
    看明天后天在测测加深二十号去抽血
  • 秀儿那个zzy
  • 妖丫an、荭妆 | 备孕中
    半夏猪猪 发表于 2015-08-18 06:24
    <br/>就排卵那天有点感觉,排卵后到现在除了便秘啥感觉都没有,胸也不涨也不疼
    亲爱的,好像看到有印,同天排卵,到现在不敢测
  • 妖丫an、荭妆 发表于 2015-08-18 07:12
    <br/>亲爱的,好像看到有印,同天排卵,到现在不敢测
    测测吧总要面对的,我昨天晚上就测了秀儿水印,大卫白板,今天大卫有水印了
    半夏猪猪 发表于 2015-08-18 07:13
    <br/>测测吧总要面对的,我昨天晚上就测了秀儿水印,大卫白板,今天大卫有水印了
    明天我老公生日,我不想让他难过,他精子不好,所以一直有压力,我想让他来开心的过个生日,过了20号我再测
  • 妖丫an、荭妆 发表于 2015-08-18 07:14
    <br/>明天我老公生日,我不想让他难过,他精子不好,所以一直有压力,我想让他来开心的过个生日,过了20号我再测
    我结婚三年没怀孕我老公一直没催过我一直安慰我不急
    半夏猪猪 发表于 2015-08-18 07:17
    <br/>我结婚三年没怀孕我老公一直没催过我一直安慰我不急
    他不催我,但是他心里有事,就是放心里才烦
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复