在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们做完通液四五天后什么感觉?

• 如题
    讨论区
  • xuyanxuan | 备孕达人(二宝)
    没感觉呀,就是刚做完的那半小时肚子会有点隐隐不舒服而已,过后就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做的时候痛 因为我不是很通嘛 后过就胀 第2天就没事了
  • 在哪见过 发表于 2015-08-18 11:18
    <br/>做的时候痛 因为我不是很通嘛 后过就胀 第2天就没事了
    我是第三四天隐隐刺痛,其实这点痛不算什么,就怕通液带来什么积水,越想越愁。
  • xuyanxuan 发表于 2015-08-18 07:42
    <br/>没感觉呀,就是刚做完的那半小时肚子会有点隐隐不舒服而已,过后就好了
    我是做完三四天的时候不舒服
  • 在哪见过 发表于 2015-08-18 11:18
    <br/>做的时候痛 因为我不是很通嘛 后过就胀 第2天就没事了
    我是四五天后感觉不舒服
  • q1450656302390 | 备孕中
    通液后好久来的月经
  • 我通液第三天了,每次上厕所会有一丢丢血,我是通液时打了麻醉的,医生说没有回流,输卵管是通的,前两天小腹会有一点点涨涨的,现在好多了
  • 热带鱼0512 | 备孕达人(大宝)
    在哪见过 发表于 2015-08-18 11:18
    我是一个月通10次啊
  • belinda1726 | 已育大宝
    四天前B超下通液,医生讲通就不痛,结果像小时候时巨痛经时的感觉,难受。过后几天来也没感觉了,偶尔有点点血点迹像。我的结果是左通右边通而不畅,两个月后又去。我看网上后悔了,不知结果准不准?有无后愦症?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复