在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次均因无心博,最近查出有粘连可能,好纠结应不应该宫腔镜

• 2013年至今胎停流产两次了……第一次是因为没经验也没一直查血值什么的直到见红才b超发现,第二次去医院做了全面检查中药调理后怀孕一直黄体酮中药保胎可是60天还是空囊药流了…后又调理了一年多一直觉得经量有点少做三维有点粘连的可能…但是真的好纠结到底要不要做宫腔镜~有懂得姐妹可以帮帮我吗?

讨论区
  • 有粘连可能最好宫,既然查了就要解决为下次备孕铺好路,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你平常月经正常吗?检查过激素六项吗?我也是两次了,准备这个月要,有点害怕
  • 宫呗,我胎停后一直怀不上,宫完隔月就好孕了
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-08-19 17:37
    <br/>宫呗,我胎停后一直怀不上,宫完隔月就好孕了
    宫是宫腔镜吗
    可是我是还没试孕过。。。老中医说宫的话指不定以后更严重
  • s2965424295 发表于 2015-08-18 22:42
    <br/>亲,你平常月经正常吗?检查过激素六项吗?我也是两次了,准备这个月要,有点害怕
    激素六项有查~月经略少
    太棒了,我也是没怀上准备做宫腔镜,你检查完什么诊断?对怀孕有什么帮助,详细讲讲啊亲爱的
  • w1439288395395 发表于 2015-08-19 21:46
    <br/>宫是宫腔镜吗
    宫腔镜检查
  • amy3042303 发表于 2015-08-20 07:51
    <br/>太棒了,我也是没怀上准备做宫腔镜,你检查完什么诊断?对怀孕有什么帮助,详细讲讲啊亲爱的
    我主要问题是胎停……
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复