在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流3次、刮宫1次,造影结果出来中、西医说法不一,大龄女该怎么办?医生

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十年前的不懂事做了那么多伤身体的事,现在想怀孕怀不上,结婚后以为能够正常怀孕,没想到我错了,我知道自己罪孽深重。。。12年底结婚,备孕两年半未孕,7月造影显示:左侧不显影,右侧输卵管显影,伴有积水。医生建议我试管,我除了管子不好外其他都正常,所以我想先保守治疗3个月试孕,实在不行再选择试管。就这样我按照不孕不育科主任的药方开始中药和灌肠,他的药方和林老的差不多,只是没有泡山甲,我就果断按照林立的双侧堵塞的药方去药店抓药回家自己熬并坚持灌肠。
    为了保险起见,我又去儿童医院的生殖医学中心找主任看了下片子并做了阴超,阴超显示无积液。主任说你完全可以备孕,我看到很多比你管子还迂回的都能自然怀孕,让我尽管大胆回去备孕。当时我太开心了,我想难道15天的中药和灌肠把我右侧积水治好了?下午,我又去中医主任那里开药她说阴超根本查不出输卵管是否有积水,如果我备孕的话可能会宫外孕。我的心情一下又跌到低谷。两个三甲医院的主任,不同的说法,到底该怎么办?姐妹们你们有知道做阴超可以查出积水的说法吗?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

咱们播种网内有治管子的各种中药贴子,你可以搜一下,你试下上面积水的方子。再配合热敷,跳绳,坚持3-6个月试试看。说不定会成功!到时候实在不行再去试管也来得及,而且你除了管子没别的问题应该成功机率也很大。 如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
    讨论区
  • 爱心妈妈3

咱们播种网内有治管子的各种中药贴子,你可以搜一下,你试下上面积水的方子。再配合热敷,跳绳,坚持3-6个月试试看。说不定会成功!到时候实在不行再去试管也来得及,而且你除了管子没别的问题应该成功机率也很大。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 家有小猴 | 备孕达人(大宝)
    你去钟湘莲造影看看吧,她百分之八十都能推通,费用2900<br/>左右
  • 家有小猴 发表于 2015-08-17 21:07
    <br/>你去钟湘莲造影看看吧,她百分之八十都能推通,费用2900<br/>左右
    在什么地方啊?造影还是通水?我做的是碘水造影
    北京钟湘莲造影很有名,她推的油多,一般都能推通,我刚做完回来,双侧畅通,三年前也是一侧通一侧通而不畅
  • 亲,我看到论坛有好多人分享药方,可是我刚来论坛,不知道你们说的林老还有别的医生有什么区别。<br/>我一侧不显影,一侧伞端粘连,你的药方我适合吗?适合的话,能否发给我试试。<br/>愿大家都好运。
  • 家有小猴 发表于 2015-08-17 21:16
    <br/>北京钟湘莲造影很有名,她推的油多,一般都能推通,我刚做完回来,双侧畅通,三年前也是一侧通一侧通而不畅
    三年前造影知道结果为什么不试试保守治疗呢?你的通而不畅最好治了,一般三个月就完全可以备孕。我是一直怕疼也没重视,所以拖这么久才去造影
    我就是保守治疗呀,没做手术
  • 谢谢亲爱的
  • Angrona./ 发表于 2015-08-17 21:16
    <br/>亲,我看到论坛有好多人分享药方,可是我刚来论坛,不知道你们说的林老还有别的医生有什么区别。<br/>我一侧不显影,一侧伞端粘连,你的药方我适合吗?适合的话,能否发给我试试。<br/>愿大家都好运。
    反正医生的话我也不全信。多咨询几个权威,多在论坛里就自己的情况结合其他好孕姐妹的情况选择一种自己觉得靠谱的方案治疗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复