在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号左右排卵,大家进来说说体温

• 5号左右排卵的,体温基本都在36.8~37.1左右,尤其晚上特别高,都在37.1朝上,你们呢?今天测了还是白板,第一次备孕,好没底啊,姐妹们来说说呗
    讨论区
  • 我的哪天排卵都不知道,体温表<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乔巴的妈咪 | 备孕中
    我也是,白板,如果姨妈来体温就会降了,没降就有希望
  • 我6号排卵,前天15就已测出灰印了,你别着急,过两天试试!
  • 第一个最低点就是你的排卵日应该
  • 乔巴的妈咪 发表于 2015-08-17 20:34
    <br/>我也是,白板,如果姨妈来体温就会降了,没降就有希望
    今天早上比平时低了一点,但是晚上刚测的又到了37.2
    q1439452520176 发表于 2015-08-17 20:36
    <br/>今天早上比平时低了一点,但是晚上刚测的又到了37.2
    等姨妈吧,不来再测
  • mcxtyz000000 发表于 2015-08-17 20:35
    <br/>我6号排卵,前天15就已测出灰印了,你别着急,过两天试试!
    灰印是什么意思?我还是个小白
  • 乔巴的妈咪 发表于 2015-08-17 20:37
    <br/>等姨妈吧,不来再测
    嗯嗯,就后天了,希望我们都宫内好孕啊!我就搞不懂晚上怎么那么热
    q1439452520176 发表于 2015-08-17 20:38
    <br/>嗯嗯,就后天了,希望我们都宫内好孕啊!我就搞不懂晚上怎么那么热
    我倒是早晚差不多,36.9,没到37,但是感觉自己像台发热机
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复