在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

面临失败心累了

• 帖子总是会被好孕的姐妹瞬间刷没,于是一个又一个失望的姐妹就像自己的心情一样跌落谷底。
    备孕2月,大大刺眼的白板就像一把把锋利的小刀刺刀心坎,监测排卵、玩尿、豆浆、维e、运动、垫枕头、都试过了,每一天每一次都回报的是白板,有时候真的觉得是人品有问题了。
    不准备再备孕了 不准备再做机器人了 不准备每月都是盼着排卵和排卵八天以后的日子了。真的累了 坐等月经。真的累了。也许无缘。
    讨论区
  • 不要放弃总会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要放弃哦!一定会有好孕的!也许真的放松了就会有!
  • 备孕2月才?
  • 一渊 发表于 2015-08-17 19:20
    <br/>备孕2月才?
    全部按照程序。还监测排卵
  • q1439306112670 发表于 2015-08-17 19:08
    <br/>不要放弃哦!一定会有好孕的!也许真的放松了就会有!
    谢谢。
  • 给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-17 19:06
    <br/>不要放弃总会好孕的
    谢谢。
  • s1707048605 发表于 2015-08-17 19:20
    <br/>全部按照程序。还监测排卵
    哎,其实理解。我之前也偶尔灰心。吃吃喝喝玩玩乐乐也调解下自己,就舒畅了!调解下自己吧,让自己开心点。别把自己逼得不像样!快乐点,一起好孕!
  • 一渊 发表于 2015-08-17 19:23
    <br/>哎,其实理解。我之前也偶尔灰心。吃吃喝喝玩玩乐乐也调解下自己,就舒畅了!调解下自己吧,让自己开心点。别把自己逼得不像样!快乐点,一起好孕!
    嗯呢。谢谢
  • 应该禁止接好孕,接的帖子沉的快的很
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复