在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是好孕了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚拍的,大家帮我看看是不是好孕了,实际看是浅浅的粉印

最佳答案

孟路路 查看完整内容

恭喜宝妈 第一个接你好孕 传我
    讨论区
  • 恭喜宝妈 第一个接你好孕 传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,中了,接好孕
  • 张与李的baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲啦!!现在有什么感觉吗?我七号排的现在胸部胀的厉害,是不是没戏了~几号排的呢?
  • w1437874303363 发表于 2015-08-17 19:11
    <br/>恭喜亲啦!!现在有什么感觉吗?我七号排的现在胸部胀的厉害,是不是没戏了~几号排的呢?
    我4号排卵,从6号胸就开始疼,最近几天感觉特别累,总是往床上一趴就能睡着,小肚子有点坠疼
    q1436409827359 发表于 2015-08-17 19:27
    <br/>我4号排卵,从6号胸就开始疼,最近几天感觉特别累,总是往床上一趴就能睡着,小肚子有点坠疼
    我也肚子难受,胸胀,好怕等来姨妈
  • w1437874303363 发表于 2015-08-17 19:29
    <br/>我也肚子难受,胸胀,好怕等来姨妈
    我也是,每次来姨妈前十天左右就会胸疼,而且就排卵前一天安排的功课,没想到竟然中了,太高兴了
  • 我也是今早上测到的。深浅跟你的一样啊
  • s2798378352 发表于 2015-08-17 19:32
    <br/>我也是今早上测到的。深浅跟你的一样啊
    恭喜恭喜
    q1436409827359 发表于 2015-08-17 19:30
    <br/>我也是,每次来姨妈前十天左右就会胸疼,而且就排卵前一天安排的功课,没想到竟然中了,太高兴了
    太幸运了,好孕传给我!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复