在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位jmm指点

• 请问末次21日 3日排卵 软件提示17日姨妈日。到底17日对呢还是21日是对的?
    讨论区
  • 我上个月也是7月21日的姨妈,今天测也是白板,我都放弃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438730812156 发表于 2015-08-17 20:12
    <br/>我上个月也是7月21日的姨妈,今天测也是白板,我都放弃了
    姨妈没来就有希望一起加油
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-08-18 07:36
    <br/>姨妈没来就有希望一起加油
    你姨妈是好久的,一起加油
  • q1438730812156 发表于 2015-08-18 10:44
    <br/>你姨妈是好久的,一起加油
    刚和你喊完加油就来姨妈了~ 祝你好孕哈
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-08-18 12:42
    <br/>刚和你喊完加油就来姨妈了~ 祝你好孕哈
    我也没有希望了,今天早上测体温下降了,ZZY白板,恐怕我的姨妈也要来了
  • q1438730812156 发表于 2015-08-19 07:14
    <br/>我也没有希望了,今天早上测体温下降了,ZZY白板,恐怕我的姨妈也要来了
    别担心。体温只是参考…我昨天体温37.1并没有降温还是来姨妈了
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-08-19 08:04
    <br/>别担心。体温只是参考…我昨天体温37.1并没有降温还是来姨妈了
    不知道吧,但是ZZY是白板,应该没有希望了
  • 想要个猴宝贝 发表于 2015-08-19 08:04
    <br/>别担心。体温只是参考…我昨天体温37.1并没有降温还是来姨妈了
    我刚看到个科普贴是说基础体温的,月经来了体温不降是黄体萎缩不全还是不足的,我记不清了,说这个会影响下个周日卵泡的发育,你可以看看
  • 祝亲好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复