在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是已经排了呢

• 就测到一次强阳
    讨论区
  • w1438586957973 | 备孕中
    有经验的辣妈说说呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伵尐姐wyl | 孕(三宝)12周6天
    应该是3号强阳。4号开始转弱了
  • 亲,看看我的试纸,本来预计应该是5号排卵,我从1号开始测,测后还是阳,我心想强阳应该第二天就要来了,哪知道越来越浅,到3号的时候我意识到我肯定测晚啦,强阳过啦,于是当晚赶快补A,4.5号都A啦,觉得应该是没有希望了的.11号没事测了排卵试纸,弱弱阳,12号也测了弱弱阳,13号下午测居然秒变阳,当时有点小激动,就赶快去买早早孕,晚上7点测出很明显的两条杠,但是怕诈胡,第二天早上九点又测,同样两条,这几天有时候没事测排卵试纸,慢慢再加深,现在天天强阳。杠,<br/>
  • 诺琪家居屋 发表于 2015-08-17 15:48
    <br/>...
    接本月好孕。
    诺琪家居屋 发表于 2015-08-17 15:48
    <br/>...
    好孕
    伵尐姐wyl 发表于 2015-08-17 15:31
    <br/>应该是3号强阳。4号开始转弱了
    三号是昨天八点测的,四号十二点多测的,安排了一次
    w1438586957973 发表于 2015-08-17 15:26
    <br/>有经验的辣妈说说呗
    七号是刚刚测的,今晚用补吗
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)12周6天
    w1438586957973 发表于 2015-08-17 16:03
    <br/>七号是刚刚测的,今晚用补吗
    转弱了最好再补补
  • 楼主末次月经是哪天啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复