在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊也有排卵强阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    和我一样的姐妹们~多囊不促排~例假有周期~白带有拉丝~是不是就能自然怀孕呢

最佳答案

茉茉大布丁 查看完整内容

建议还是去医院测下卵泡吧,万一小卵泡排卵怀上会流产的
    讨论区
  • 建议还是去医院测下卵泡吧,万一小卵泡排卵怀上会流产的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bingshitou | 备孕中
    不一定,我有几个月都拉丝,结果都是小卵泡
  • 茉茉大布丁 发表于 2015-08-17 12:25
    <br/>建议还是去医院测下卵泡吧,万一小卵泡排卵怀上会流产的
    我监测了~监测三次~大夫说张的慢~没有优势~下个月造影
  • 梁凉 | 备孕中
    努力佳子 发表于 2015-09-17 13:21
    <br/>我监测了~监测三次~大夫说张的慢~没有优势~下个月造影
    造影和卵泡长不长有联系?
  • 梁凉 发表于 2015-09-17 13:30
    <br/>造影和卵泡长不长有联系?
    没有~卵泡反正没有优势~即使促了也不知道能不能怀~不如先看看输卵管通不通~再促排~那样不是保险一点
  • 茉茉大布丁 发表于 2015-08-17 12:25
    <br/>建议还是去医院测下卵泡吧,万一小卵泡排卵怀上会流产的
    我监测了…卵泡不好~哭
  • 梁凉 | 备孕中
    努力佳子 发表于 2015-09-17 13:32
    <br/>没有~卵泡反正没有优势~即使促了也不知道能不能怀~不如先看看输卵管通不通~再促排~那样不是保险一点
    恩恩,原来是这样啊,我第12天去测也没有优势卵泡,估计也是长得慢
  • 梁凉 发表于 2015-09-17 13:34
    <br/>恩恩,原来是这样啊,我第12天去测也没有优势卵泡,估计也是长得慢
    下次姨妈来潮前14天左右就是咱的排卵日~到时候再测测试试~
  • 梁凉 | 备孕中
    努力佳子 发表于 2015-09-17 13:35
    <br/>下次姨妈来潮前14天左右就是咱的排卵日~到时候再测测试试~
    我月经比较没规律,不知道什么时候来
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复