在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴习流门诊检查项目分享给大家

• 又怀孕了,不放心来看一妇婴习流门诊了,我是初诊刚才护士给的单子分享给大家
    讨论区
  • 好挂号吗?怀孕了这些都要检查吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437868450836 发表于 2015-08-17 10:58
    <br/>好挂号吗?怀孕了这些都要检查吗?
    初诊挺好挂的,就是等的久,我上午大概九点到,要到下午才能排到,提示16:00挂号…
  • 我就是上次胎停了,这次怀孕40天了,也是好怕!我们这好多检查不了,去上海又要折腾,犹豫不定!心烦意乱的!
  • w1437868450836 发表于 2015-08-17 11:11
    <br/>我就是上次胎停了,这次怀孕40天了,也是好怕!我们这好多检查不了,去上海又要折腾,犹豫不定!心烦意乱的!
    我们差不多,我也是40天,最近几次孕酮都在降,好担心,你的孕酮怎么样
  • 我的血值都不错,孕酮一开始就是大于40大单位,hcg翻倍也可以,上次也是前期正常,后期hcg不怎么涨了!怀疑我是其它问题!
  • w1437868450836 发表于 2015-08-17 11:28
    <br/>我的血值都不错,孕酮一开始就是大于40大单位,hcg翻倍也可以,上次也是前期正常,后期hcg不怎么涨了!怀疑我是其它问题!
    hcg上万了是不翻倍了!你孕酮一直都是40大单位以上吗?
  • 这次从末次算28天检查连续3次都是显示大于40大单位,hcg隔天翻2倍多,目前都正常,上次胎停hcg上万后不涨了,后来下降胎停!你单子上的检查都做吗,我想明后天抽血再看,不行我也去一妇婴!
  • Anita_Lu | 备孕中
    上周胎停,现在做小月子中。我也打算去一妇婴习流门诊检查一下。楼主是胎停后多久去一妇婴的?去的是浦东医院还是浦西医院?
  • w1437868450836 发表于 2015-08-17 11:35
    <br/>这次从末次算28天检查连续3次都是显示大于40大单位,hcg隔天翻2倍多,目前都正常,上次胎停hcg上万后不涨了,后来下降胎停!你单子上的检查都做吗,我想明后天抽血再看,不行我也去一妇婴!
    隔天翻两倍很好啊!上次胎停知道原因了吗
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复