在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项,看不懂,跪求赐教!

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    看不懂,请姐妹们帮忙看看,除了泌乳素高点外其他正常吗?谢谢

最佳答案

等皮皮的麻麻 查看完整内容

其实是你的fsh和lh的比例不大好,找中医调理下,参考数据
    讨论区
  • 其实是你的fsh和lh的比例不大好,找中医调理下,参考数据<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体不足
  • sheinn 发表于 2015-08-17 07:35
    <br/>黄体不足
    请问如何知道黄体不足,谢谢
  • 陈小陈mami | 备孕中
    垂体泌乳素偏高一点点。其他都还好。整体激素水平偏低。
  • 陈小陈mami 发表于 2015-08-17 07:37
    <br/>垂体泌乳素偏高一点点。其他都还好。整体激素水平偏低。
    这样是不是影响排卵的?
    要宝宝的小蚊子 发表于 2015-08-17 07:38
    <br/>这样是不是影响排卵的?
    排卵情况如果你想知道可以去检测卵泡。医生会给你详尽数据告诉你你的卵巢情况。排卵情况。卵泡情况。
  • 陈小陈mami 发表于 2015-08-17 07:45
    <br/>排卵情况如果你想知道可以去检测卵泡。医生会给你详尽数据告诉你你的卵巢情况。排卵情况。卵泡情况。
    谢谢
    要宝宝的小蚊子 发表于 2015-08-17 07:46
    <br/>谢谢
    你这没有大问题。但是最好是月经来后第二天去测会比较准确。
  • 陈小陈mami 发表于 2015-08-17 07:48
    <br/>你这没有大问题。但是最好是月经来后第二天去测会比较准确。
    这个结果就是月经第二天测的,准备要孩子,担心身体不好,所以去查了一下。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复